Каптур.Клуб → Вопросы владельцев-новичков

Тема в разделе "Ремонт и обслуживание", создана пользователем Serdjo79, 23 ноя 2016.

?

На оборотах 2000-2500,появляется провал, как будто кто то держит машину. Подскажите что может быть?

  1. Прошивка

    40 голосов
    58,0%
  2. Вариатор

    30 голосов
    43,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loner

    Loner Наш человек

    Регистрация:
    5 мар 2020
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur 2.0
    русич,
    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767

    https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=834877&view=findpost&p=69362150

    Скачиваете АА https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&view=findpost&p=101520909, или из маркета. На телефоне включаете bluetooth и кабелем, желательно родным телефону, подсоединяете к ГУ. На телефоне инициируется процедура подключения. Список приложений, работающих с АА, не так уж и велик. Желаете большего? - нужно рутовать телефон. Как? - в теме вашего телефона на 4pda можно все найти.
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    igorim и Алимик нравится это.
  2.  
  3. русич

    русич Интересующийся

    Регистрация:
    30 ноя 2020
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Адрес:
    г. Москва
    Имя:
    Юрий
    Авто:
    Рено Каптюр 2,0 АТ 4х4
    Добрый день. Я же вроде понятно написал, что в гаджетах не очень понимаю. Что такое АА? Что такое рутовать? "в теме вашего телефона на 4pda можно все найти". В какой теме моего телефона? На 4pda все разговаривают на каком то странном языке, мне русскому человеку не понять))) Может кто попроще объяснить?
     
  4. Loner

    Loner Наш человек

    Регистрация:
    5 мар 2020
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur 2.0
    AA - Android Auto, чтобы каждый раз не писАть)) Тему вашего телефона я вам скинул во второй ссылке. Если не знаете, что такое рут, то лучше в эту область не лезть, напортачить - запросто. А в штатном подключении АА ничего такого "вау!" и нет. К примеру, интернет радио запросто работает на нашем ГУ и без АА, просто подключаясь посредством bluetooth. Навигация от Google, предлагаемая АА, большинству не нравится, для Яндекс.Навигатора, опять же, нужен рут, 2гис для АА включается так https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=975247&view=findpost&p=101588981
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    igorim нравится это.
  5. KOT_Baguk

    KOT_Baguk Наш человек

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    7.624
    Симпатии:
    15.978
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Насколько я понял, у вас дорестайлинговый Каптюр. И, насколько знаю, головное устройство на нём по умолчанию не поддерживает Android Auto, а также никакие другие технологии, позволяющие зеркалировать экран смартфона на экран головного устройства.
    Если с этим и можно что-то сделать, то никак не обойтись без плясок с бубном, а судя по тому, что вы говорите, это не для вас.
     
    русич и DenSosed нравится это.
  6. Loner

    Loner Наш человек

    Регистрация:
    5 мар 2020
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur 2.0
    Я понял, что данный каптюр куплен под занавес продаж дорестайла. Как раз на последних партиях уже ставилась MediaNav ULC4 под линуксом. АА и CarPlay на ней работают. Я комментирую, исходя из своего опыта общения с ULC4 на дорестайле))
     
    Алимик и igorim нравится это.
  7. DenSosed

    DenSosed Наш человек

    Регистрация:
    26 апр 2019
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    1.266
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Саратов
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АККП White-Black
    Так человек хочет, судя по первому вопросу, "зазеркалить" экран телефона на МедиаНав.
    А это, без танцев с бубном, точно не получится.

    Я пробовал, даже после того как всё получилось, работает это весьма не стабильно.
    Постоянно надо что-то дорабатывать, читать и пробовать.

    Просто Андроид Авто работает без проблем. Точнее сказать, без особых проблем ))
    Иногда тоже глючит. Сыровато ещё сделано. Слишком много моделей смартфонов нужно подружить с кучей ГУ.
     
  8. Sanyok

    Sanyok Наш человек

    Регистрация:
    23 июн 2016
    Сообщения:
    7.283
    Симпатии:
    11.077
    Баллы:
    120
    Адрес:
    г. Москва
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Если так рассуждать, то на трассе тоже сложно не нарушать. Чуть заговорился, и уже 150 км/ч. :biggrin:
     
  9. Grifonov

    Grifonov Наш человек

    Регистрация:
    21 май 2020
    Сообщения:
    867
    Симпатии:
    996
    Баллы:
    100
    Имя:
    Григорий
    Авто:
    Рено Каптюр 1,6 CVT
    И такое бывает,правда не 150,но чуть заговорился и уже на одометре 120-130,Каптюр обладает хорошей шумкой и даже динамики 1,6 хватает,чтоб и обгонять спокойно,и превышать разрешенные скорости ненароком.
     
  10. igorim

    igorim Активист

    Регистрация:
    29 окт 2020
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    igorim
    Авто:
    Renault Kaptur New ТСе 150 4WD
    Поздравляю Вас с покупкой! У меня Каптур этого года, медия немного отличается. Полностью экран мобилы вывести не получится, сможете вывести только две-три проги, андроид авто так настроен. Навигацию сможете использовать, но сделать всё это - нужно терпение...
     
  11. Федорофф

    Федорофф Активист

    Регистрация:
    25 май 2019
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    25
    Адрес:
    МО, Чеховский р-н.
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Каптур 4*4, 2.0. АКПП, 2019. Степвей АКПП 2019.
    А не подскажите, как решить ?
    Стоило вынуть щуп..., Сглазил:dash2:
    Начал потихоньку хрюкать:sad: