Каптур.Клуб → Схема предохранителей Рено Каптур и их назначение

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Surg, 5 дек 2016.

  1. jentoso

    jentoso Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Нефтеюганск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT Style
    Все сигналки нормально дружат с Рено.
    Скорее всего не так что-то подключили, левые мастера.
     
    DenSosed нравится это.
  2.  
  3. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    1.218
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
     
  4. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    1.218
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    Ты сам ответил на свой вопрос - говно установщики обидно конечно ... Машины сейчас напичканы электроникой сильно и не грамотный подход к установке доп оборудования может все спалить нахрен Мое мнение - допустим у тебя сига СтарЛайн то установку надо производить только у сертифицированного установщика именно старлайна и никаких шерханов Стрингеров и прочих специалистов не говоря уже у дяди Васи !!!! Да установка у них дорогая но теперь ты сам знаешь почему дорогая - работы очень много нюансов по моделям машин еще больше Но устанавливая у них ты получаешь гарантию по правильному "вживлению" сигнализации в " мозги и нервы " твоего авто Обидно конечно но после того как мастер сослался на дождь лично мне стало понятно что забыть этого мастера надо навсегда!!!!!! А теперь тебе нужна полная переустановка - так как походу эти горе мастера сами не поняли че натворили и нет гарантии что исправив что то у тебя потом всплывут другие косяки
     
  5. SERGETLT

    SERGETLT Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Авто:
    Kaptur 2,0 6МКПП 4WD
    Ну так оно и есть. Просто до этого на гранд витару такую же давно ставил там же и проблем не было. А установщик был малоопытный по иномаркам больше там не работает.Он больше на лады устанавливал. Вчера заезжал так и не смогли поправить.Рупу почесали будут думать.С оф.поддержкой пандоры еще покалякать хотят. Как вариант мб блок бракованный или еще чего. Позже запишусь будут смотреть. Уже это хорошо, что не послали. На официалов за два просмотра итак отдал уже 1600.
     
  6. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    1.218
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
     
  7. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    1.218
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    правильное решение :good2: другого пути нет надо все перепроверить вполне может быть что и блок сигнализации глючит ...жаль ... удачи !!!!! (у меня так вообще при автозапуске от сигнализации - стартер повторно включался при работающем двигателе!!! я в афиге был:scratch one s head: хорошо пробовал сидя за рулем и быстро заглушил а то писец бы оторвало чё нить :wacko2:) после установки сиги ты там на месте вместе с мастером все активные опции попроси при тебе прогнать и обучить тебя !!!! стесняться не надо типа подумают что тупой .... это твоя ласточка и она должна правильно летать !!!!:laugh1::laugh1::good2:
     
    kolmach нравится это.
  8. SERGETLT

    SERGETLT Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Авто:
    Kaptur 2,0 6МКПП 4WD
    Всем спасибо. Решение оказалось простым. Поменяли прошивку у сиги.