Каптур.Клуб → Система Easy Link

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем OldSerg, 3 авг 2020.

  1. МаксЛарсон

    МаксЛарсон Наш человек

    Регистрация:
    12 окт 2020
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Имя:
    Максим
    Авто:
    Рено Каптур 1.3TCE 4х4
    А какое соединение вы удаляли?
     
  2.  
  3. RuslanVa

    RuslanVa Наш человек

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    70
    Адрес:
    Нижегородская обл. г. Шахунья
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault New Kaptur Edition One TCe150 4x2 CVT X-Tronic 2020 Easy Link; Lada Kalina 2008
    IMG_2467.PNG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club IMG_2468.PNG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    МаксЛарсон нравится это.
  4. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    2.086
    Симпатии:
    2.286
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    читал в блоге яндекса, что гугл запретил делать поддержу АА из-за конкуренции с гугл картами.
     
    RuslanVa нравится это.
  5. RuslanVa

    RuslanVa Наш человек

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    70
    Адрес:
    Нижегородская обл. г. Шахунья
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault New Kaptur Edition One TCe150 4x2 CVT X-Tronic 2020 Easy Link; Lada Kalina 2008
    Борьба Гигантов!

    А вообще, мысли такие посещают: вот не было в Дастере ИзиЛинка - стояла простая кнопочная магнитола штатная, а в качестве навигации iPad mini4. И было в нем программ навигационных - на любой вкус и любую страну. И карты плавно работали, и день/ночь корректно переключался. А уж как автоматика яркость подсветки отрабатывала! Я за пять лет и забыл, что оказывается могут быть девайсы в которых нужно яркость руками регулировать по несколько раз в сутки...

    Так что если бы вместо ИзиЛинка был внятный крепеж под планшет на его месте, то я бы лучше такой вариант выбрал

    IMG_1408.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    Milledyy, kolmach и Natali нравится это.
  6. Алекс53

    Алекс53 Новичок

    Регистрация:
    8 ноя 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Рено Каптюр 2020
    Мне 16 ноября прилетело обновление. Долго качалось и долго ставилось. Пока все в норме.
     
    Milledyy и Natali нравится это.
  7. Natali

    Natali Наш человек

    Регистрация:
    7 июл 2020
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Наталья
    Авто:
    Renault Kaptur ТСе150 4WD Edition One Слоновая кость/Черная
    О, я ещё не была в машине! Спасибо, проверю!
    По воздуху летело?
     
  8. Алексей11

    Алексей11 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Имя:
    Алексей
    Какие есть изменения после обновления на первый взгляд?
     
  9. Loner

    Loner Наш человек

    Регистрация:
    5 мар 2020
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur 2.0
    На 4pda наткнулся на интересную подсказку. Сразу же проверил ее - работает.
    При запущенном AA на MN выбрать "настройки".

    PXL_20201119_004323908.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    PXL_20201119_004420938.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    Переместиться вниз и нажать "Открыть настройки на телефоне"

    PXL_20201119_004432529.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    На телефоне откроется меню настроек АА.

    Screenshot_20201119-081518.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    Переместиться вниз меню и несколько раз подряд нажать на вкладке "Версия"

    Screenshot_20201119-081543.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
    АА известит вас, что вам стал доступен режим разработчика.
    Далее тапнуть на три вертикальные точки меню в правом верхнем углу настроек АА и выбрать "Для разработчиков".

    Screenshot_20201119-081606.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
    Screenshot_20201119-081621.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    В меню разработчиков поставить галку на "Неизвестные источники"

    Screenshot_20201119-081703.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    Некоторые программы становятся доступными для отображения в "Настройках панели запуска"

    Screenshot_20201119-081518.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    На них поставить галку.
    К примеру, у меня теперь отображается моя любимая Online Radio Box для прослушивания интернет радио, которая раньше не выводилась на экран при подключении по АА https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=813537&view=findpost&p=96762797 .
    PXL_20201119_004323908.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    PXL_20201119_005058556.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    Колесиком на подрулевом переключателе вызывается меню любимых радиостанций и срабатывает переключение между ними.

    PXL_20201119_005108663.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    Буду пробовать, что еще можно таким способом вывести на экран)

    АА на экране смартфона можно запустить и программой из плеймаркета "Android Auto на экране телефона".
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2020
    Алимик и BAHOAlekseevich нравится это.
  10. Milledyy

    Milledyy Наш человек

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    1.341
    Баллы:
    100
    Адрес:
    г. Красноярск
    Имя:
    Лариса
    Авто:
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Интересно, это только на МедаНав работает или на Easy Link тоже прокатит..Думаю, второе скорее..
     
  11. Алексей11

    Алексей11 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Имя:
    Алексей
    На Elink работает, проверил, но ничего дополнительно не появилось