Каптур.Клуб → Renault Start: Система дистанционного запуска двигателя

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Surg, 6 июл 2016.

1. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.820
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Да не плохо это! Это отлично! Но вы видели, что покупали! Почему сейчас тогда столько претензий-то?!

Dgon нравится это.
  2. |

3. AlexDoc

AlexDoc Наш человек

Симпатии:
    109
    Баллы:
    50
    Алексей
    Каптур 1.3, CVT
    1. мне не пришло в голову проверить наличие омывателя
    2. косяк с дефлектором стал понятен только на второй день, когда я понял, что дует как-то неправильно
    3. вы (некоторые пользователи) запарили писать "ну ты же видел, зачем брал?!" - я пишу не о том, как я выбирал авто - критерии были другими - а о том, как криво и неполноценно реализованы многие современные опции, положенные современному авто. Ну и еще о том, что все эти косяки практически не упоминаются в обзорах не только говнообзорщиков, но и теперь ставшими оными Авторевю и ЗР.

ВладимирС нравится это.
  4. Valerii

Valerii Наш человек

Симпатии:
    1.018
    Баллы:
    100
    Валерий
    Рено Каптюр Стайл, 2,0 МКПП, серый-черный
    Я,видимо, из тех, кто слаще морковки..... У дядьки был запорожец,ездил на нем, даже сам. Давно это было. Потом сам начинал с москвичей, 40-й, еще один, поновее, потом почти новый 41-й, клвссная тачка кстати, потом нексия годовалая, потом ларгус новый , первая новая машина моя, и вот я на вершине цепочки.

Aleks68 нравится это.
  5. vlad99

vlad99 Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Влад
    Наверное говнообзорщики не посчитали эти косяки (косяки ли это, можно поспорить) значимыми, достойными внимания. А некоторых это так напрягает, что кушать даже не могут )

6. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    13.940
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Разглядеть можно. Но оценить, как всё это работает, можно только тогда, когда это нужно, то есть зимой.
    Так и вообще без камеры можно ездить. :smile: А нажать рычажок проще, чем бежать к ней с салфеткой, особенно под дождём. :smile:
    Всё же, приобретая автомобиль с той или иной опцией, человек обычно рассчитывает, что ей можно нормально пользоваться. И когда выясняются, скажем так, некоторые особенности реализации, вполне понятно возможное недовольство. Когда опция как бы и есть, но пользоваться ей полноценно невозможно, причём сразу это не очевидно.

AlexDoc нравится это.
  7. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.820
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Александр! Я хорошо пишу на русском) Зачем это одно да потому уже пятый лист?! :sad: Разглядеть можно и оценить можно. Если этот вопрос тебя волнует, то оценить можно. Про омыватель я уже тоже мнение писала - пост 1619. Зафлудили тему, однако.

русич нравится это.
  8. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    13.940
    Баллы:
    120
    Александр
    Ещё раз - не всегда. Скажем, когда я приобретал свой теперешний автомобиль, я знал, что там есть камера заднего вида, но мне и в голову не пришло поинтересоваться, есть ли у неё омыватель. На прежних автомобилях камеры не было, потому особо с этой опцией я не был знаком и не знал, на что обращать внимание. И если бы впоследствии выяснилось, что омывателя нет (а у других автомобилей, оказывается, он есть!), я был бы не очень доволен этим фактом.
    Это как покупка первого автомобиля. Это потом понимаешь, что и куда нужно смотреть, а тогда - непонятный агрегат. Колёса и руль на месте - уже хорошо. :smile:

9. vlad99

vlad99 Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Влад
    Толку то с того омывателя. Липкое дерьмо, которое на наших дорогах, щетками не сразу отмоешь.

Sedric нравится это.
  10. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    13.940
    Баллы:
    120
    Александр
    Толк есть, поверьте обладателю сего устройства. :smile:

11. русич

русич Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    645
    Баллы:
    100
    Юрий
    Рено Каптюр 2,0 АТ 4х4 2020
    Вот же дебиловатые покупатели, не могут ни спросить продавца есть ли омыватель, ни посмотреть на камеру. Но скорее всего это тупари которые говорят всегда после своей ошибки "а я думал..."0