Каптур.Клуб → Renault Kaptur 2021 Drive TCe150CVT 4*2 черный цвет

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца Renault Kaptur", создана пользователем Sedoy76, 19 июл 2022.

1. Sedoy76

Sedoy76 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    1
    Марат
    Renault Kaptur
    Всем привет.
    Меня зовут Марат.Решил приобрести Рено Каптюр 2021,скорее всего не я приобрел,а машина меня нашла.В моей жизни это второй автомобиль,первый был китаец Geely Vision 2008.Так вот по тихоньку китаец начал сдавать,практически постоянно(1 раз в год) приходилось чинить,да и железо гнить начало.И получилось так, скоропостижно скончался мой друг,который за 8 мес.до своей смерти приобрел Рено,супруге стало тяжко выплачивать кредит,вот и предложила мне за остаточную стоимость(1 700 000,пробег 5000 км.) выкупить авто.Первое ТО прошел только вчера.
    Конечно очучения после механики на вариатор это небо и земля,сел в реношку как тапки по размеру надел.Вначале было страшновато ( в мыслях),а когда сел-мое родное.
    У меня теперь вопрос к реноведам со стажем,подскажите пожалуйста,так как у меня сборка простая,хочу не много тюнинговать в салоне,поставить ЖК дисплей на переднюю панель,парктроник,камеру заднего вида,может еще какие приблуды ...подскажите где можно приобрести,какой лучше поставить,как лучше это сделать и т.п.
    У меня двое маленьких девок(4-7 лет) пришлось накидки на передние сиденья покупать...у кого дети тот меня поймет.

Последнее редактирование: 20 июл 2022
    kolmach, Milledyy, Алимик и 3 другим нравится это.
  2. |

3. русич

русич ` ===> В бане <=== Член клуба RKCR

Симпатии:
    649
    Баллы:
    100
    Поздравляю с хорошей покупкой!

Campan нравится это.
  4. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    202.798
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black , Был - Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Я тоже.

5. Алимик

Алимик Наш человек

Симпатии:
    1.691
    Баллы:
    100
    Михаил
    Kaptur Extrem 2.0 4WD МКПП, темно-серый
    Хороших дорог, пусть машина только радует! :wink3:

6. Milledyy

Milledyy Наш человек

Симпатии:
    2.862
    Баллы:
    120
    Лариса
    Kaptur TCe 150 2wd Edition One белый чернокрыш. Киа Венга ушла к сыну, что радует)
    Поздравляю Вас с отличным приобретением! Только хороших впечатлений!

Алимик нравится это.
  7. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.756
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Практически все вопросы могут быть закрыты после прочтения соответствующих тем форума. Там же по каждой конкретной тематике и уточняющие вопросы можно будет задать при необходимости.

Только информацию о машине лучше при вопросах дать немного более конкретную, чем просто "Рено Каптюр 2021" и "сборка простая" :smile:
    Какой мотор, коробка, комплектация... Гляньте как у прочих в профиле указана машина.
    upload_2022-8-15_15-49-18.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

Не будут же люди в БЖ каждый раз лазить искать....

kolmach нравится это.