Каптур.Клуб → Продам ГУ TEYES CC2 на Рено Каптур

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Serkov, 30 ноя 2020.

  1. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Продам ГУ TEYES CC2 на Рено Каптур 2016-2019 за 15000 руб.
    Параметры ГУ:
    Андроид - 8.1;
    Экран - 9 дюймов;
    Разрешение экрана - 1024х600;
    Процессор - 8 ядер;
    Память - 2-32ГБ;
    Полный комплект проводов. Подключается разъем в разъем. Поддерживает подрулевой джойстик + любая навигация + Play market + AHD камера заднего вида с возможностью установки в плафон освещения номера (плафон в комплекте).
    Головное устройство поддерживает голосовое управление.
    Т.к. встроенный микрофон не очень, переделано на внешний микрофон.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    4.818
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    причину продажи,не?
     
  4. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    В связи с выходом нового ГУ СС3 решил приобрести, т.к. на СС2 инет с 4G переключался на H+ и не хотел возвращаться на 4G, думал СС2 модем слабоват. В итоге на СС3 тоже самое, это Билайн (симка билайновская) не очень 4G. Т.к. уже приобрел СС3, поэтому решил продать ГУ. В общем когда смотрел обзоры на СС3, то показалось круто, на самом деле сейчас я не стал бы брать. СС2 мне хватало с головой, навител (или любая навигация)+любое видео+музыка на голову по сравнению со штатной+ система на андроиде. В СС2 нет изначально возможности подключения внешнего микрофона, встроенный не очень. На работе инженер электронщик мне вывел разъем под внешний микрофон (строенный выпаял и за место него припаял разъем) , разговаривать стало по громкой намного лучше.
     
    Lucifer нравится это.
  5. izotov73

    izotov73 Наш человек

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    3.188
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Вязьма
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0, 4х4, МКПП
    Вы мне так и не ответили, в Teyes CC2 2-32 gb есть включение таймера автозапуска?
     
  6. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Нет. Данная функция не поддерживается магнитолами от TEYES, только на ШГУ заточенных по Рено.
     
  7. Vl@D

    Vl@D Активист

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    35
    Имя:
    Влад
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 AT 2017
    А это ГУ может коннектится с OBD? Если да, то и запуск должен быть
     
  8. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Да. Если поставить приложение Car Scasnner, то можно активировать некоторые плюшки.
     
  9. shuyr

    shuyr Активист

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    35
    Имя:
    Артём
    Авто:
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    Немного не в тему на какой и как переделали на нештатный микрофон (поподробнее )))) можно в личку.
     
  10. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    На СС2 с задней стороны есть крышка, под которой расположена плата с микрофоном и сенсорными кнопками. Нужно вытащить данную плату при этом отсоединяем шлейф. Выпаиваем встроенный микрофон и за место него впаиваем провод с разъемом под 3,5 джек. Пришлось выпаять микрофон, с ним звук был плохой. Провод надо обязательно брать с хорошим экраном, т.к. идет наводка. Я с начало взял толстый провод с двух сторон были которого 3,5 джеки. Проверял как меня было слышно через прогу для записи с микрофона, а так же пытался звонить. Кипавец который мне паял, сказал, что пусть провод будет тонкий, но с хорошим экраном. В итоге я отрезал кусок провода от микрофона и слышимость стала нормальной. Сам микрофон я поставил за место штатного. Хотел оставить штатный микрофон, но он с усилителем.
     
  11. shuyr

    shuyr Активист

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    35
    Имя:
    Артём
    Авто:
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    Микрофон как я понял ставили штатный от магнитолы Teyes + провод от штатного микрофона , всё это дело в штатное отверстие под микрофон и всё Гуд ?