Каптур.Клуб → Общие вопросы по Рено Каптур I Рестайлинг 2020 – н.в.

Тема в разделе "Рено Каптур I Рестайлинг 2020 – н.в.", создана пользователем Surg, 30 ноя 2020.

1. FID

FID Активист

Симпатии:
    46
    Баллы:
    25
    Ильваз
    Рено Каптюр 1.3 150 Тсе 4х4 вариатор.Edition One.
    Пробег 81 тыща.Что то стучит в передней подвеске на мелкой гребенке,блин.При качании колеса по горизонтали,слышен стук в области рейки где то( тяга приехала?),если рулём крутить нет.Думал -думал и поехал менять авто на Хавал Ф7.Дали за мой авто лям семьсот+ 150 скидка.Но не было нужной мне комплектации,пришлось домой на Каптюре возвращаться.В принципе норм едет Каптюр, только вот проблемы начинаются похоже...

Алимик нравится это.
  2. |

3. FID

FID Активист

Симпатии:
    46
    Баллы:
    25
    Ильваз
    После завтра 3 года со дня покупки, на гаратийный ремонт видимо рассчитывать нечего уже, придется самому ковырять...

4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.569
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Может все таки стойки стабилизатора? У меня тоже на гребенке был стук глухой металлический. Я менял на своём вообще на маленьком пробеге,там была отзывам компания,косячные стойки были,поменяли по гарантии без проблем,но на самом деле это копеешные детали. Больше никаких проблем не было.

Milledyy и Алимик нравится это.
  5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.569
    Баллы:
    120
    Григорий
    Да неплохо едет Каптюр,лучше ездийте пока,на китайцах ещё успеете покататься,пущай пока их дорабатывают,сейчас только начинают косяки вылазить, а лет через 5 может они станут надёжнее.

Алимик, Alex23 и WestMan нравится это.
  6. WestMan

WestMan Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Александр
    KAPTUR Prime CVT X-Tronic TCe 150 4x4
    И сколько надо было бы добавить за Ф7? Он поширше вроде на глаз. На каптюше по кустам ширкаешь кривишься - у меня царапки по бокам видны на синем белые, блин не могли грунт под цвет делать, вот была бы песня) Я б танка взял. Тоже в январе гарантия ёк..

7. FID

FID Активист

Симпатии:
    46
    Баллы:
    25
    Ильваз
    Стойки стабилизатора поменял на Износа нет.Родные в принципе ещё бы поездить,но поменял...заказал на Озоне наконечники рулевые,может возьму и рычаги в сборе буду менять все...

Последнее редактирование: 17 сен 2023
  8. FID

FID Активист

Симпатии:
    46
    Баллы:
    25
    Ильваз
    Лям 450 надо было добавить.Но это максималка,предмаксималка дешевле на 200 тыщ, там нет всякой не нужной электронной прибамбасины.Был ещё более дешёвый вариант,но та комплектация чёт не понравилась...Предмаксималка самое то.

Алимик и WestMan нравится это.
  9. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.569
    Баллы:
    120
    Григорий
    ЛКП очень сейчас нежное,я прям трясусь над ним,и если на Каптуре у меня был бежевый цвет,не капризный,микроцарапки не видно было,то на Тигуане тёмный цвет,коричневый,и любые мелкие царапины видно, порой вижу новые микро царапинки,как серпом по яйцам блин. Какой бы не был грунт,обычно он какой-то серый,но чтоб до грунта дойти,надо сильно поцарапать,если мелкие царапки,то это скорее всего ещё не грунт,а просто лак поцарапался,полировка их уберёт. Но всё равно надо стараться держаться подальше от всяких кустов на обочинах,моя супруга мне немного мелких царапин лака сделала на правой бочине,ещё опыт небольшой,габариты не совсем чувствует.

Алимик и WestMan нравится это.
  10. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.569
    Баллы:
    120
    Григорий
    А Кулрей или Атлас про не нравится? Всё же у меня вызывает доверие из китайцев только Джили. Если бы щяс брал китайца,то взял бы Кулрей,по всем параметрам симпатичная машинка,как внешне,так и внутри,и при этом и динамичная. Ну, почтиВольво как говорится.

11. FID

FID Активист

Симпатии:
    46
    Баллы:
    25
    Ильваз
    Салон Джили пустой почти,стоят дорогущие Монжаро один, пара Тугелл и Атлас про с тест- драйва.Ехать надо далеко в большой город,где салонов много,у нас по одному на каждую марку.