Каптур.Клуб → Media Nav

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем BomberMan, 2 авг 2016.

?

Каким видео плеером вы пользуетесь?

  1. CorePlayer.

    5 голосов
    2,3%
  2. CorePlayer в Menavrus'е.

    1 голосов
    0,5%
  3. Использую плеер от Yosic'a.

    70 голосов
    32,4%
  4. Не пользуюсь никаким, но хочу.

    46 голосов
    21,3%
  5. Не пользуюсь никаким. Мне это не нужно.

    94 голосов
    43,5%
  1. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    2.108
    Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Q4 последнее
     
  2.  
  3. Kaptur22

    Kaptur22 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Барнаул
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП 4WD «Серая платина» с черной крышей
    А ссылочку можете дать
     
  4. Zhey

    Zhey Интересующийся

    Регистрация:
    27 ноя 2019
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Всем привет. Мужики подскажите, как обновить карты? ПО нужно обновлять, прежде чем карты новые обновлять?
     

    Вложения:

  5. D0c

    D0c Активист Член клуба RKCR

    Регистрация:
    22 сен 2019
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Саров, Нижегородской области
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 4x4 АКПП Extreme
    Почитайте здесь, очень много про прошивки и обновление карт. https://forum.medianav.ru/viewtopic.php?f=4&t=273
     
    Алимик нравится это.
  6. Zhey

    Zhey Интересующийся

    Регистрация:
    27 ноя 2019
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Извиняюсь, если туплю) Просто качаю на флешку версию 9.1.3, сразу и карты обновятся? Или нужно качать прошивку с исправленной навигацией 9.1.3?
     
  7. D0c

    D0c Активист Член клуба RKCR

    Регистрация:
    22 сен 2019
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Саров, Нижегородской области
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 4x4 АКПП Extreme
    Судя по вашей версии ПО у вас MediaNav Evolution, на Wince. У меня ULC4, поэтому тут я Вам не советчик, поэтому и порекомендовал почитать спец. форум. Прошивка системы и карт происходит последовательно: сначала шьёте исправленную систему, потом на неё карты. ИМХО.
     
  8. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    2.151
    Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    Вам верно посоветовали почитать. Уважайте других, почему именно вам должны все разжевать еще раз?
    Если кратко - прошивка и карты - это разные вещи.
     
    Алимик, c810, D0c и ещё 1-му нравится это.
  9. Sergey 099

    Sergey 099 Интересующийся

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Адрес:
    Волгоград
    Авто:
    Kaptur Style CVT 1,6
    Проблема в телефоне. Сам неделю не понимал что происходит, подключается и тут же отключается. Случилось это после прилетевшего обновления самсунга от 1 июня 2020. Отвязал и привязал заново стандартными средствами - пока снова всё гуд. Кстати ДО этого обновления этот несчастный А-50 никак не хотел дружить с домашним саундбаром LG с теми же симптомами...
     
  10. Андр 554

    Андр 554 Интересующийся

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Рено Kaptur 2.0, МТ, стайл
     
  11. Андр 554

    Андр 554 Интересующийся

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Рено Kaptur 2.0, МТ, стайл
    Тоже не конектится Самсунг А71 с Меdia Nav (машина 2017г). Телефон купил неделю назад. Телефон проверял на нескольких устройствах, в т.ч. и на саунбаре - везде соединение проходит нормально. С Каптюром сединяется, секунд через 5 отключается.
    Дело я думаю не в телефоне причина. На А71 блютуз 5, а в машине 3.
    Вот как бы MN перепрошить?
    Или это не возможно?