Каптур.Клуб → Media Nav

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем BomberMan, 2 авг 2016.

?

Каким видео плеером вы пользуетесь?

  1. CorePlayer.

    5 голосов
    2,1%
  2. CorePlayer в Menavrus'е.

    1 голосов
    0,4%
  3. Использую плеер от Yosic'a.

    74 голосов
    30,7%
  4. Не пользуюсь никаким, но хочу.

    56 голосов
    23,2%
  5. Не пользуюсь никаким. Мне это не нужно.

    105 голосов
    43,6%
  1. Штурман

    Штурман Новичок

    Регистрация:
    15 июн 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Рено Каптур 2.0 4*4 Style
    У меня всё точно так же...Но звука нет при вызовах!
     
  2. |
     
  3. Денис’ка

    Денис’ка Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 AT 4WD
    Ув. коллеги добрый день!
    Ткните пожалуйста носом в рабочую пошаговую инструкцию по обновлению медианавэво на «подготовленную» систему и навигацию. 1009 страниц не осилю.
     
  4. Roman

    Roman ` ===> В бане <===

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.979
    Симпатии:
    2.677
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    шапку почитайте
     
  5. Денис’ка

    Денис’ка Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 AT 4WD
    Прочитал. Надо 9.1.3 крякнутую скачать и карты с торента-правильно понял?
     
  6. Roman

    Roman ` ===> В бане <===

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.979
    Симпатии:
    2.677
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    можно и так
     
  7. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    2.313
    Симпатии:
    2.827
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    Подкину немного мыслей. В MNE установлена система Arkamys - это DSP который обрабатывает звук. Так вот эта система конфигурируется под определенные модели авто. В частности у нас есть в Storage Card файл arkamys_default.dat MicomManager.exe загружает этот файл и передает его с помощью команд в миком, а тот, я так подозреваю пишет в DSP. Так вот судя по всему в этом файле записана конфигурация авто то есть то как обрабатывается звук, какие частоты поднимаются какие опускаются какой динамик громче какой тише и так далее. Если разобраться, что и за что в этом файл отвечает то можно настраивать звук не двумя ползунками высокие и низкие, а гораздо шире. Так же там есть возможность загружать свои файлы конфигурации, но их формат такой же как у описанного выше файла. Файл этот загружается в миком блоками по 128 байт, в самом файле запись идет в HEX формате, а не в бинарном, то есть 2 символа кодируют один байт(8 бит). Если кому интересно можете поковырять.
     
    Roman-RV78, sunday, Campan и ещё 1-му нравится это.
  8. Vladimir.

    Vladimir. Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Беларусь
    Авто:
    Kaptur 2.0 4x4 AT
    Подскажите, может кто знает. После обновления карт с медианав тулбокс, медианав стал неправильно показывать время, часовой пояс походу сдвинулся. В настройках ничего такого не нашел. версия 9.1.3. Карты обновились до 2017Q4.
    Как это побороть?
     
  9. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    2.217
    Симпатии:
    2.422
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    скин нна иго не ставил случайно?
     
  10. Vladimir.

    Vladimir. Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Беларусь
    Авто:
    Kaptur 2.0 4x4 AT
    Нет, обычное официальное обновление из media nav toolbox.
     
  11. Кощей

    Кощей Наш человек

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    291
    Баллы:
    60
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur Style 2L 6MT 4WD
    Добровечер!
    Сегодня обновил МедиаНав с 8.0.5 на 9.1.3 cracked.
    Утилитой от Yosic удалил ненужные мне карты Украины и Белоруссии, накатил карту России iGo 1Q2018.
    Всё получилось.
    Попытался добавить Финляндию... И обломился. Пробовал по-разному - и через мастер add map, и вручную по правой кнопке add.
    Программа что-то парсит, говорит ОК, а карта Суоми не появляется :sad:
    Видны три лицензии - две "родные" 2016Q2, одна world.
    Что не так?