Был 2 года назад. Еду в определённый отель, в прошлом году там бывший коллега отдыхал, поэтому я готов сравнить на сколько стало хуже). Отельчик маленький, 2-й год вроде как открыли, рисуют на сайте 4 звезды - вот и проверю)). До этого отдыхал в пансионатах "Багрибш", "Сосновая Роща", "Самшитовая Роща", поэтому сравнить смогу) Потом может отчитаюсь как всё изменилось)), правда это тема Крым 2019, но думаю Анатоль, модераторы и члены клуба простят.
Сейчас не знаю, а в 14-15 году раз 5 брал в аренду машину по работе... В Симферопольском аэропорту, в том числе и компании SIXT. Брал Фабию, Полика, Фокуса и говноСолярис Один раз брал в конторе в Симферополе с доставкой авто в аэропорт, тоже норм, но была ситуация: за машиной когда приехали забирать - забыли привезти залог пришлось проехаться в центр города и звонить пограничникам чтобы самолет на полчасика задержали ))
Коротенько с фотками в двух словах где мы в этот раз побывали в Крыму. Первая остановка в Керчи на пару дней с заездом на Митридат, прогулкой по набережной и купаниями в Аршинцево Дальше поехали посмотреть Кояшское озеро, но розовым оно становится позже... Выехав просёлочными дорогами на Тавриду и немного проехав свернули в сторону Южнобережного шоссе, проехали Судак, Алушту и добравшись до Ялты, тормознулись там на четыре дня. Променад по вечерней набережной и купание на массандровском пляже... нагулявшись продолжили путь в сторону Севастополя по старой севастопольской дороге мимо Форосской церкви и через Байдарские ворота добрались в Севастополь, устроились рядом с парком Победы недалеко находится Нахимовское три дня прогулок, поездка на мыс Фиолент и Балаклава... и снова в путь, Бахчисарай с подъёмом к пещерному городу Чуфут-Кале... из Бахчисарая старой дорогой через Соколиное, там стоят знаки тупик и движение запрещено, поехали на Ай-Петри далее спустились серпантином на южнобережное и к вечеру добрались до Судака где и провели пятнадцать дней... здесь мы жили, от туда сгоняли в Новый Свет, погуляли по тропе Голицына... и ещё выезд к Белогорску, Суворовский дуб и Белая Скала. с дорогой туда и обратно за месяц управились, с погодой повезло, вода прогрелась в этом году рано. Удачи всем на отдыхе в этом прекрасном месте.
Хорошо Вы по Крыму покатались. Но какое-то верхушечное знакомство у Вас получилось. Фиолента с монастырем, яшмовым пляжем, дельфиновой станцией, гротом Дианы и скалой в море с крестом на вершине не увидел. В Балаклаве надо было до Генуезской крепости подниматься - там шикарная панорама окрестностей и портал ремонтного завода подлодок как на ладони. И в остальных местах до самого интересного не дошли.
Я езжу в Крым каждый год с детства, у меня там жил дед, все фото не пересмотреть, всех мест не описать.
Да, порадовал - везде кроме Белой скалы был. Есть что вспомнить. Сам в этом году не еду, обстоятельства не позволяют. (
[ далее спустились серпантином на южнобережное и к вечеру добрались до Судака где и провели пятнадцать дней... Посмотреть вложение 77333 здесь мы жили, от туда сгоняли в Новый Свет, погуляли по тропе Голицына... Если не секрет, то сколько стоит номер в сутки на двоих?
Не секрет, мы снимали за 800 руб в Судаке, чуть ближе к морю 1500-1800руб. Когда уезжали цена номера поднялась до 1400 руб при бронировании на TVIL. Можешь напрямую узнать цену у хозяина https://vk.com/club96788857