Каптур.Клуб → Яндекс.Авто (Мультимедийная система Kaptur Play)

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем MrNB-Ektb, 14 ноя 2018.

  1. Alexandr20148

    Alexandr20148 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    1.2.5
     
    Алимик и Panok нравится это.
  2. |
     
  3. Alexandr_NP

    Alexandr_NP Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    KAPTUR Play 1,6 4х2 CVT
    А было? моя версия 1.2.5 от 21.11.19 Сборка 549. Обновлений не приходят.
     
    Panok нравится это.
  4. Anshe

    Anshe Наш человек

    Регистрация:
    15 дек 2019
    Сообщения:
    1.464
    Симпатии:
    1.895
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    У меня тоже давно обнов не было, тока сборка не знаю какая:unknw:
     
    Panok нравится это.
  5. Panok

    Panok Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 апр 2019
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Имя:
    Илья
    Авто:
    Kaptur Play 2.0 АКПП 4х4 Красный-Черный
    У меня такая же версия, обновлялся давно. Видимо у Alexandr20148, по каким то причинам, обнова пришла только сейчас.
    Эх, а я уж было обрадовался, что нас не забыли.
     
  6. Alexandr_NP

    Alexandr_NP Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    KAPTUR Play 1,6 4х2 CVT
    Видимо очередь дошла. Через год!
    Эта версия была в прошлом году, в которой необходимо было обновиться до 1 июня.
     
    Panok нравится это.
  7. Alexandr20148

    Alexandr20148 Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Значит это все больше кина не будет.
     
  8. vgoogle

    vgoogle Новичок

    Регистрация:
    15 май 2022
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Привет ребзя подскажите. каптюр 22 года комплектация стайл, с камерами 360, стоит система изи линк. Каким то чудом с танцами с бубном на этой балалайке запустил яндекс авто. Те надо через шнур подключить телефон, и тут же начинает работать яндекс авто. В этой оболочке яндекс авто(прошивке) нету плеймаркета, нету гугл хрома. Флешку никак не воткнуть, просто некуда( нету сзади мафона никакого юсб разьема или он слишком спрятан) Если тыкать флешку в задние юсб разьемы тоже ничего не происходит. Как мне в эту прошивку(оболочку) яндекс авто поставить другие проги? Ну типа там 2 гиса,навитела, ютуба, гугл хрома итп Смею заметить яндекс авто намного быстрее той проши родной которая стоит. И еще подскажите, в магнитоле стоит симка билайн, звоню дилеру мол че за симка, какой то там номер что на балансе там какой тариф, дилер говорит мол забейте не обращайте внимание. Как мне все же узнать что за симка и какой там номер?Буду благодарен за помощь
     
  9. OlegSOM

    OlegSOM Наш человек

    Регистрация:
    3 окт 2019
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur 2020 150 TSI Style 2WD, Был Play 2.0 4WD
    В ЯА нельзя поставить множество приложений вообще. Сторонние приложения из App Store или Google Play не установить ... впрочем об этом можно у ЯА прочитать самому.
    Можно покопать в сторону MirrorLink это зеркалирование своего смарта на ГУ авто. Но тут нужно, что бы железо поддерживало. Именно и смарт и ГУ. Если будет работать то вполне нормальная штука будет.
    Наигравшись со всеми этими полуподелками просто плюнул и поменял голову на Teyes
     
    Panok и Алимик нравится это.
  10. vgoogle

    vgoogle Новичок

    Регистрация:
    15 май 2022
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    если вдруг кому надо у кого изи линк, качаете eease там устанавливаете ферматаавто, скрин2авто и по сути своей ничего больше и не надо, у меня скрин2авто с 2 пинка завелась на редми8 там долго в настройках капошился давая разрешения, рут не нужен, тач малехо глючный но жить можно, благодаря скрин2авто можно на местную балалайку вывести навител 2гис любую навигацию, любой ютубчик вк, телегу да все что хочется, с таесом не сравнится, но пока доплачивать +50к за мафон нет желания диски бы надо прикупить
     
    OlegSOM нравится это.