Каптур.Клуб → Яндекс.Авто (Мультимедийная система Kaptur Play)

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем MrNB-Ektb, 14 ноя 2018.

  1. SloNicK

    SloNicK Активист

    Регистрация:
    29 сен 2020
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Питер
    Имя:
    Вячеслав
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4WD АКПП Orange-Black
    Товарищи, есть ли смысл сейчас менять медианав на яндекс.авто (версия, которая с более быстрым процом). Плюсы перевешивают минусы или придется ездить и плеваться?
     
  2.  
  3. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Не стоит. Лучше прикупить ШГУ Teyes. Сам перешел с медианав на Teyes CC2 2-32 gb. Настройка звука, да и сам звук на голову выше + Google play + разрешение экрана + 9" экран + работает шустро.
     
    SloNicK и kolmach нравится это.
  4. kolmach

    kolmach Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    30 дек 2019
    Сообщения:
    1.543
    Симпатии:
    3.975
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Kaptur Play 2.0AT 4x4
    Как владелец ЯА (версия на тормозном железе) не буду советовать её брать в любом исполнении и соглашусь что лучше взять ту же Teyes. Ибо на "новом" железе (новом в ковычках, ибо оно может уже не из 2012г, но всё ещё из 2015г и это далеко от текущего, андроид там вроде шестой) уже не получится установить дополнительные программы (вроде нашли способ на аутлендере, но не факт что на отдельно покупной сработает), да и яндекс на неё практически забил, обновлений толком нет. Уж лучше на Teyes поставить тот же ЯН (а при желании и Навител, Ситигид, Гуглокарты наконец), будет всё быстро работать и вовремя обновляться.
     
    Алимик и SloNicK нравится это.
  5. SloNicK

    SloNicK Активист

    Регистрация:
    29 сен 2020
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Питер
    Имя:
    Вячеслав
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4WD АКПП Orange-Black
    Спасибо за советы! Посмотрю Teyes тогда.
     
  6. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    На Teyes CC3 уже установлен android 10, на Teyes CC2 android 8.1
     
    SloNicK нравится это.
  7. Was

    Was Наш человек

    Регистрация:
    3 ноя 2019
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    764
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Extreme 2.0 4x4 МКПП
    приветствую.
    Как владелец, подскажите, по подключению всё в комплекте есть? Весь функционал работает?
     
  8. Serkov

    Serkov Активист

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Teyes CC3 только жду когда придет, по CC2 работает все функции которые заявлены к нашему автомобилю. Задняя камера с динамическими линиями + передняя камера + отображение климата + радио + интернет (с SIM или wifi) + навигация + есть возможность отслеживать машину по GPS и маршрут движения + много приложений которые предлагает сама Teyes.
     
  9. OlegSOM

    OlegSOM Интересующийся

    Регистрация:
    3 окт 2019
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur 2020 150 TSI Style 2WD
    У меня SPRO Plus и Андройд 10й стоит

    Не удалось увидеть инфу с парктроников. Не работает MUTE (как две клавиши с джойстика) остальное вроде норм.
    По подключению - присылают все, шлейф для штатной камеры с преобразователем питания на косе. Плюс провода-разъемы для самостоятельного подключения камеры, что в комплекте. В комплекте есть GPS антенна и если Вы хотите использовать штатную, что разумно, то нужно купить переходник на али. Также для того, чтобы был нормальный прием радио нужно подключить через инжектор питания (очень часто его называют неправильно - усилителем) чтобы была подача питания на активную антенну машины (усилитель у антенны). Я купил инжектор вместе с GPS переходником, но мне китайские камрады положили инжектор дополнительно к проводам. И именно тот, что шел в комплекте был рабочий, а присланный нет. Если хотите поставить вторую камеру вперед (можно штатную оставить а присланную вперед) то это реально, но нужно шаманить ибо по умолчанию она не подключается (может в CC3 уже все подготовлено но у меня на SPRO+ нет).Также к голове подключается их фирменный регистратор (нужно тянуть провода) и появятся всякие плюшки типа контроля расстояний и т.п. Рамка сейчас доработана и нет проблем с креплением блока климата. Но под кнопки аварийки нужно будет чутка надфильком с обратной стороны подточить. Да и по рамке - Присылают рамку с пластиковыми креплениями - плоские штырьки такие (не знаю как правильно назвать). Они сами по себе не защелкиваются и не держат! Чтобы все держалось, как нужно - переставьте с родной рамки пластиковые защелки на новую рамку.

    Но главное - убедитесь что у Вас стоит BIC блок. Без него нужно будет шаманить камеру и подрулевой джойстик и то все показывать не будет.
     
    SloNicK и Was нравится это.
  10. Алексей_73

    Алексей_73 Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 Extreme 4x4 МКПП
    Камрады, а вам не кажется, что обсуждение альтернативных балалаек - оффтоп данной темы?
     
    Was нравится это.
  11. Was

    Was Наш человек

    Регистрация:
    3 ноя 2019
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    764
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Extreme 2.0 4x4 МКПП
    конечно не по теме.
    Но выпускать такое ЯА, вот это действительно офф.
     
    Panok, OlegSOM и Anshe нравится это.