Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    В настройках не включил наверное
     
  2.  
  3. blackstar

    blackstar Новичок

    Регистрация:
    23 май 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Авто:
    Drive, 1,6, CVT, полностью чОрный
    Она изначально цвет показывала, вряд ли брак. Парковочные линии не двигаются у меня. Смысла не увидел - отключил.
    Мне пришла уже с июльской.
     
  4. Хатуль Мадан

    Хатуль Мадан Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 май 2020
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Регион 69
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Renault Kaptur 2016, 1,6 4х2
    Не факт. На эти подарочные камеры многие жалуются, особенно те, кто подключает ЗХ в потоковом видео. Якобы от постоянно поданного напряжения камера быстро перегорает. А начинается это с потери цветности. У меня, правда, уже больше полугода работает. Подключена питанием и от ГУ, и от фонаря ЗХ. Потоковым видео не пользуюсь.

    А насчёт парковочных линий кмк зря. Если их растянуть по габариту авто, то очень даже помогают на тесных парковках, хоть и не динамические.
     
    blackstar нравится это.
  5. blackstar

    blackstar Новичок

    Регистрация:
    23 май 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Авто:
    Drive, 1,6, CVT, полностью чОрный
    Ок, попробую.
    Не очень понял, что значит растянуть, но, поковыряюсь.
    Это печально((
     
  6. Хатуль Мадан

    Хатуль Мадан Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 май 2020
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Регион 69
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Renault Kaptur 2016, 1,6 4х2
    В настройках есть регулировки по углу наклона и ширине сетки линий.

    Расстраиваться рановато! Стоит для начала пошевелить все контакты - разъёмы ГУ и камеры. Можно попробовать перезагрузить со шторки. Или через ресет. Правда при этом варианте якобы слетят все самоустановленные приложения типа Стрелки. (слышал такую мульку, сам не пробовал).
     
  7. blackstar

    blackstar Новичок

    Регистрация:
    23 май 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Авто:
    Drive, 1,6, CVT, полностью чОрный
    Ага, спасибо
    Камеру поковыряю
     
  8. ГИП

    ГИП Наш человек

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Тверь
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 life МКПП
    Может с PAL/NTSC как-то связано. В настройках нет выбора?
     
  9. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    Сначала включи в настройках магнитолы линии.
    Потом включи заднюю, появятся линии. Нажми пальцем на линию и появится меню. Растянуть,поднять по углу итд итп. Удобная опция
     
    blackstar нравится это.
  10. sobolz

    sobolz Активист

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Томск
    Имя:
    Михаил
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 АКПП
    Правильно я понимаю, что в Teyes не будет mute, когда тянешь одновременно оба подрулевых лепестка громкости, и не будет никакой реакции на нажатие кнопки вызова голосового помощника на руле?
     
  11. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    У меня оба нажатых лепестка дают мьют.
    Но голосового помощника на руле нет,может поэтому.
    Попробуйте обучить кнопки и прошивку обновить