Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. kipelov2010

    kipelov2010 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Z
    Авто:
    рено каптур
    У меня стоит сига старлайн с96 с жпс модулем, кол-во спутников 6-11. Стоит на лобовом, она то показывает в том числе когда машина заглушена, т.е. ни чего не может глушить, вот только стекло лобовое с обогревом думаю, ведь только выношу на крышу, или выхожу со смартом на улицу, так сигнал сразу отличный, уже и антенну менял, она чуть лучше комплектной от магнитолы, но всеравно сигнал(в зеленой зоне не устойчивый), а так то проги показывают точность 0.7-1м, но в реальности на карте бывают сдвиги. Но это все в Москве, поехал на дачу, там в салоне полный прием, ну не может же быть, что по всей Москве глушилки, если на улице отличный сигнал
     
  2.  
  3. Хатуль Мадан

    Хатуль Мадан Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 май 2020
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Регион 69
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Renault Kaptur 2016, 1,6 4х2
    Поставил обе антенны, GPS и 4G, на правую стойку лобового стекла. Обе принимают нормально. Все спутники зелёные. Магнитную GPSку дополнительно зафиксировал пластиковым хомутом через штатные отверстия.
     
  4. kipelov2010

    kipelov2010 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Z
    Авто:
    рено каптур
    20200930_090859.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
    Поясню , что зеленые спутники это не совмем сигнал устойчивый, сигнал на спутниках должен быть от 40 и выше, вот этот момент гляньте на своих gps тестах. Вот это сигнал, для точного позиционирования, чем больше спутников будет в зоне уровня 40 и выше , тем лучше сигнал. Вот пример второго скрина, где правильно отображается зелень спутников
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 30 сен 2020
  5. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    2.476
    Симпатии:
    5.841
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Мне кажется для нас, не занимающихся бомбометанием, уровень сигнала не так важен, точность местоположения, либо 0,8 метра, либо 3 м, без разницы. Для наших целей существующий уровень сигнала вполне достаточен. Имхо
     
  6. kipelov2010

    kipelov2010 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2020
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Z
    Авто:
    рено каптур
    Если ехать по шоссе , то вполне хватит , а если ехать в городской застройке по дворам , где куча поворотом и развилок , то тут и нужен сильный прием . Уже не раз пропускал из за этого нужный поворот . По широким улицам проблем меньше , но бывает , что уже подъехал например к светофору , а курсор еще показывает , что докатываюсь только к нему . Просто на предыдущих машинах таких проблем не было
     
    Caifun нравится это.
  7. Richman

    Richman Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2020
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Kaptur 2018 TCe150 4x2 CVT X-Tronic
    там не сколько точность играет роль, а скорее даже частота опроса магнитолы со спутником.
     
    Caifun нравится это.
  8. Andy08

    Andy08 Наш человек

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    979
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Метеоритск
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Kaptur 2.0 АККП
    Магнитола спутники не опрашивает.:smile: GPS это чисто приемник и чем больше спутников он поймет, тем точнее позиционирование. На качество приема влияет много факторов, но основной - это качество самого приёмника.:smile:
     
  9. blackstar

    blackstar Новичок

    Регистрация:
    23 май 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Авто:
    Drive, 1,6, CVT, полностью чОрный
    Заказал себе Teyes SPRO, а прислали Teyes СС2) Ставил у электриков знакомых, сам бы не смог, т. к. надо было камеру взад протянуть. Заодно купил пищалки, подключили.
    Магнитола огонь парни! Все летает! Загрузка за 2 секунды. Экран огромный. Джойстик, радио - все работает.
    Стрелку поставил.
    Вобщем ощущение, как будто и середины 20-го века за секунду переместился вперед на 70 лет.
    Только c 2 моментами не могу разобраться, может подскажет кто.
    1. Сенсорная кнопка выключения в левом верхнем углу работает не как вкл/выкл, а как Mute - отрубает звук. Можно как-то переназначить?
    2. Задняя камера стала отображать черно-белым, хотя я точно помню, что изначально показывала цвет.
    proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi114.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F1006%2Fa7%2F7e6e176266110e98f241aaf48f498aa7.jpg&hash=7b6bdda10d634473ac4134f78999f6a7 | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club

    proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi114.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F1006%2F19%2F722929404765b2234d7ed86370075319.jpg&hash=532638939ff5dc474ff9912542b21baa | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club
     
    DenSosed нравится это.
  10. Хатуль Мадан

    Хатуль Мадан Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 май 2020
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Регион 69
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Renault Kaptur 2016, 1,6 4х2
    Добро пожаловать в TEYES!

    1. Вкл/выкл - только включением зажигания. Или мудрить с АССом, если аккума не жалко.
    2. Или плохой контакт, или брак камеры. И почему нет парковочных линий?
     
    blackstar нравится это.
  11. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    Нажать и удерживать.
    Правда, не выключится, а уснет.
    P.S.
    Прошивку обновил?
     
    blackstar нравится это.