Каптур.Клуб → Громкая связь

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Grampus, 1 фев 2017.

  1. Олеган1981

    Олеган1981 Наш человек

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    444
    Баллы:
    90
    Адрес:
    Смоленск
    Имя:
    Олег
    Авто:
    каптюр 2,0 мкпп
    Чего то на моем мивай 12.5 нет такой опции...
     
  2.  
  3. BAMBR

    BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    3.020
    Симпатии:
    4.914
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Омск
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    Из любопытства
    попробовал на Нокии 6 и Самсунгах А 11 и М 51. Есть такая фишка. Для начала тыкаешь в НОМЕР СБОРКИ ( в конце требует ввести код или ключ разблокировки). Потом пишет что Вы разработчик и открывает кучу настроек.
     
  4. Олеган1981

    Олеган1981 Наш человек

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    444
    Баллы:
    90
    Адрес:
    Смоленск
    Имя:
    Олег
    Авто:
    каптюр 2,0 мкпп
    Меню разработчиков то есть. Опция по громкости через блютуз не нашел.
     
  5. BAMBR

    BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    3.020
    Симпатии:
    4.914
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Омск
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    У меня вот так включилось Screenshot_20211123-211844.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club а потом вот Screenshot_20211123-212034.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    Олеган1981 нравится это.
  6. Олеган1981

    Олеган1981 Наш человек

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    444
    Баллы:
    90
    Адрес:
    Смоленск
    Имя:
    Олег
    Авто:
    каптюр 2,0 мкпп
    Посмотрите, тут? Отключить разг.... кнопка. Пишет что требует перезагрузки чтобы включить. Но после опять требует но не включает.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 ноя 2021 в 20:26
  7. BAMBR

    BAMBR Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    3.020
    Симпатии:
    4.914
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Омск
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    КАПИТОН Стул 2.0 АКПП 4Х4
    У меня просто переключается
     
    Олеган1981 нравится это.
  8. Олеган1981

    Олеган1981 Наш человек

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    444
    Баллы:
    90
    Адрес:
    Смоленск
    Имя:
    Олег
    Авто:
    каптюр 2,0 мкпп
    У нас в настройки блютуза их перенесли. Завтра попробую
     
  9. Олеган1981

    Олеган1981 Наш человек

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    444
    Баллы:
    90
    Адрес:
    Смоленск
    Имя:
    Олег
    Авто:
    каптюр 2,0 мкпп
    Ну в общем с двух разных телефонов нет данной функции, на форуме говорят может магнитола в машине не поддерживает... Так то она в сяоми в настройках подключения блютуз, у других, с этого же телефона, но тут в свойствах магнитолоды нет этого абсолютного уровня громкости...