Каптур.Клуб → Громкая связь

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Grampus, 1 фев 2017.

  1. rw4cgo

    rw4cgo Интересующийся

    Регистрация:
    10 апр 2020
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Саратов
    Имя:
    Константин
    Авто:
    Каптюр 4х4 2,0Л МКП6 Style
    Вроде кто то писал, что помогло. У себя пока гарантия ничего менять не буду, хотя сам радиолюбитель и с паяльником знаком с 10 лет. Переключил в настройках на центральный микрофон в ГУ, меня стали слышать хорошо. Оставлю пока так.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2020
  2.  
  3. ASltd

    ASltd Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Kaptur 1.6 cvt 2019
    Вы наверно не очень внимательно прочитали мой пост- у меня проблема решена!
    и можно его сколько угодно разворачивать... эффекта не будет!!! пока не замените сам микрофон или головное устройство на MediaNav, в котором есть регулировка усиления микрофона.
    я не стал записывать видео колебаний родного электретного микрофона и микрофона из разобранного... но разницу описал постом выше...
    т.е. нужно перепаять просто сам микрофончик- оставил родную плату усилителя... цена вопроса- рублей 50-300, в зависимости где покупать или откуда выковыривать. диаметр микрофона как раз влезает в корпус, но резинку одеть не получится)
    п.с. с момета замены, прошла неделя, слышно меня отлично!!!
    меня немного удивляют оффицыалы, которые разводят руками- типа проблема известна, но неизлечима...
     
  4. Вадя

    Вадя Активист

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Style 4x4 AKПП темная сталь
    А микрофон с М-10 брал?
     
  5. rw4cgo

    rw4cgo Интересующийся

    Регистрация:
    10 апр 2020
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Саратов
    Имя:
    Константин
    Авто:
    Каптюр 4х4 2,0Л МКП6 Style
    да все они знают и вполне могут исправить. Просто придется делать отзыв и менять всем.
     
  6. Sedric

    Sedric Наш человек

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    1.195
    Симпатии:
    1.415
    Баллы:
    120
    Адрес:
    МО
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur 2.0 MT 4wd Style
    Поменял штатный микрофон на "Шорох", стало лучше. Поменял Lenovo на iPhone - стало хорошо.
     
  7. ASltd

    ASltd Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Kaptur 1.6 cvt 2019
    Да
     
    Вадя нравится это.
  8. Sovla

    Sovla Наш человек

    Регистрация:
    3 мар 2020
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    225
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur 1.6 МКПП 2WD
    Телефон Самсунг а8, всё штатное, ничего не менял, при разговоре меня слышат хорошо, мне тоже громко слышно...каптюр драйв ноябрь 2019
     
    fintyra и pan нравится это.
  9. pan

    pan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    2.616
    Симпатии:
    3.082
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Урал
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Драйв, 2.0, МКПП, 4WD Серая платина
    Тоже Драйв и тоже всё нормально.
     
    fintyra и Sovla нравится это.
  10. fintyra

    fintyra Наш человек

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    6.565
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Северодвинск-Керчь
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Renault KAPTUR Drive 1,6 л, 114 л.с., 4х2, МКП5 белый лёд.
    аналогично:smile:
     
    pan нравится это.
  11. ASltd

    ASltd Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Kaptur 1.6 cvt 2019
    и магнитола штатная не MediaNav?
    ну тогда х.з.... наверно у Вас бракованные партии микрофонов )))) Рено случайно поставило рабочие- они больше не будут)
    п.с. Глянуть бы на парт номер микрофонов ваших, может разные партии...
    ну собственно мне уже все равно- проблема решена, может кому еще поможет..