Посмотрел ща на него. Да симпотно. Наверно даже удобно. И для тех кому 4х4 не надо... Я так за долгие годы привык к 4*4 , что мне кажется без него никуда... Много раз было что очень выручало и не ограничивало перемещение. Доехал до туда, до куда многие пешком идут FAW Bestune T77 наверно один из самых красивых по дизайну снаружи и внутри авто. Посмотрел много фоток и видео на ютубе... Ну да, наверно, если был бы 4*4 , то можно было подумать..
в Техинком в прошлом году стал дилером FAW... а заинтересовал меня Т77... Ну я не разу не ездил на роботе... а тут еще и мокрый... рулится хорошо... переключается без задумчивости... В целом это первый китайский авто который меня впечатлил как внутри так и снаружи... ну не так что бы всЁ беру... но подумать как альтернативу по стоимости ладе Весте св кросс... т.к. почему-то я ожидал больше впечатлений от Весты... мне что-то всегда не хватало при осмотре китайского авто... тут пока не придумал к чему придраться... но обязательно придумаю в следующую субботу)))) вот еще в видео показали что оцинковка есть...
есть еще видео сравнения с Омодой... если не забуду вечером или завтра утром кину ссылку на ютуб)))) FAW выпускает правительственные лимузины)))) самая первый автопроизводитель в Поднебесной учится никогда не вредно... и тем и тем))) Не один автопроизводитель в Поднебесной не выпускает авто 40 лет))))
HAVAL JOLION))) есть 4х4 подскажи, пожалуйста, про масло трансмиссию что это за зверь каструль BOT351 C4? есть ли нормальные аналоги?