Каптур.Клуб → Электрика

Тема в разделе "Рено Каптур I Рестайлинг 2020 – н.в.", создана пользователем Ckena, 9 дек 2020.

1. Ant96

Ant96 Наш человек

Симпатии:
    3.720
    Баллы:
    120
    Антон
    New Kaptur 1.3 Tce 150 4*4 (Style), Синий/черный, Old Kaptur 1.6 CVT 4*2 Хакки/Черный-
    Подтверждаю, точно так же. Только скрип сохраняется и при -12 (когда уже было -20), а сегодня утром -6 и сразу тихо в поворотах.

tarkomax нравится это.
  2. |

3. tarkomax

tarkomax Наш человек

Симпатии:
    743
    Баллы:
    100
    Максим
    RENAULT KAPTUR 2020г., 1,3 TCE 150 л.с. CVT 4WD Edition One
    Авто они конечно "могут забрать" на долгосрочный ремонт, НО! В такой ситуации Вы вправе требовать (именно требовать и это законно) подменный автомобиль на время простоя вашего авто! Машину ОД обязан предоставить конечно же не в такой комплектации, как у Вас, т.е. в авто могут отсутствовать различные подогревы, кожаный салон, различные вспомогательные функции, но если Ваша машина с АКПП (вариатором), то и заменный авто должен быть аналогичным, с таким же движком и обязательно с кондиционером (возможно без климат контроля), это общеизвестные правила. Когда мне ОД заявил о том, что машина остаётся у них, то я предъявил все вышеперечисленные требования с моей стороны и вопрос у официалов моментально сдулся, всё сделали в течении рабочего дня, но это отдельная история на много буковок))). На счёт электрики Вам лучше обращаться к Campan, он силён в электрике (и не только) Каптюра.

riri, Milledyy, Алимик и ещё 1-му нравится это.
  4. Фельдшер48

Фельдшер48 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Абсолютно согласен со всем! Именно такова политика ОД была всегда, а сейчас, когда нет Рено, и подавно!
    Примерно то же самое было и у меня. Глохнет при движении задним ходом на холодную. ОД сказал-так и должно быть!

5. Фельдшер48

Фельдшер48 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Спасибо за поддержку, но я всё же попытаюсь объяснить свою позицию. Буду короток-я боюсь им оставлять машину, ибо они выгоняют из ремзоны. А сейчас ситуация такова, что о полноценной гарантии речи не идёт. А в мое отсутствие с машиной может случиться что угодно. (Это не паранойя, а печальный жизненный опыт). Плюс явное подчёркивание того, что мы не хотим этим заниматься. Тут люди приезжают с поломанным двигателем, а ты с этой ерундой... О каком КАЧЕСТВЕННОМ ремонте может идти речь, когда изначально тебе говорят, что не хотят заниматься этим. Немного утрировано, но суть такова.

6. Фельдшер48

Фельдшер48 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Вашими устами, да мёд пить! )
    В нынешних условиях мне кажется это невозможно! Однако, вы меня сподвигнули на ещё один визит к ним.

Milledyy и Ant96 нравится это.
  7. tarkomax

tarkomax Наш человек

Симпатии:
    743
    Баллы:
    100
    Максим
    ))) "Мёда" я напился у официалов достаточно недавно, уже после остановки завода Рено в России, поэтому знаю о чём говорю. Можно много об этом говорить засоряя ветку форума. Да, в нынешних условиях очень сложно, но возможно, вопрос только в том - надо ли это Вам, хватит ли у Вас на это сил и терпения. Удачи.

8. tarkomax

tarkomax Наш человек

Симпатии:
    743
    Баллы:
    100
    Максим
    Вы говорите о официальном дилере или о каком-то другом?? При принятии авто у клиента на долгий ремонт ОД несёт полную (!) ответственность за сохранность техники, пусть хоть куда её выгоняют или ставят.

9. Фельдшер48

Фельдшер48 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Именно о официальном. Вчера всё же заехал туда... Почти 2 часа потерял времени (что они там делали-мне не сообщили) и как итог-хотят заказывать новый руль у Автоваза.
    Настолько смешно всё это, если бы не было так грустно... И напутственные слова на прощание-вы только не забудьде пройти ТО, а то срок подходит... )))
    Но ясное дело, что делать там больше нечего.

Алимик и Ant96 нравится это.
  10. Ant96

Ant96 Наш человек

Симпатии:
    3.720
    Баллы:
    120
    Антон
    New Kaptur 1.3 Tce 150 4*4 (Style), Синий/черный, Old Kaptur 1.6 CVT 4*2 Хакки/Черный-
    У меня оплетка руля под левыми кнопками, с тыльной стороны запузырилась, хочу ехать по гарантии обращаться, так мне значит тоже руль от Гранты поставят?

Фельдшер48 нравится это.
  11. Фельдшер48

Фельдшер48 Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Нет. Автоваз попытается найти руль Рено.

Milledyy нравится это.