Каптур.Клуб → Двигатель 1.3 TCE

Тема в разделе "Рено Каптур I Рестайлинг 2020 – н.в.", создана пользователем dima1968, 10 авг 2020.

1. Олеган1981

Олеган1981 Наш человек

Симпатии:
    527
    Баллы:
    120
    Олег
    каптюр 2,0 мкпп
    Ну откуда у реношников данные о ресурсе движка 1.3 который таскает на себе в среднем 1.5 тонны? Заявляют они. Они опроса не проводили, что ставить, поставили перед фактом.

Алимик нравится это.
  2. |

3. Alex23

Alex23 Наш человек

Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Kaptur 1,6 cvt Extreme, Нива 21214
    Пока все это пустая болтовня, что у сторонников, что у противников этого мотора, только реальная эксплуатация покажет его надежность или ненадежность. Пока полет нормальный, первые экземпляры арканы подбираются к пробегу 100 тыщ без масложора и прочей херни.

Наум, Алимик, Natali и 3 другим нравится это.
  4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Оттуда,что они в очень жёстких условиях и на всяких стендах их тестили,которые сродни более 300 тысячах реальных км обычного обывателя,то же самое и с вариаторами Джатко,которые в жестких офроудах тестили ,и они себя показали прекрасно. Имхо,пока у меня нет оснований им(Реношникам) не верить,а всяких Ренофобов и ненавистников не стоит слушать,им надо одно,обосрать Рено и альянс,чтоб брали их корейские и китайские ведра,либо 20-летних проперженных японцев, у которых сучков и бревен в глазах хоть отбавляй.

Rus1ng1, Natali и Ашим нравится это.
  5. Олеган1981

Олеган1981 Наш человек

Симпатии:
    527
    Баллы:
    120
    Олег
    каптюр 2,0 мкпп
    Да я сам на Рено езжу. Двигатель просто 2 литра.

Алимик нравится это.
  6. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    120
    Григорий
    Они(Реношники) были в курсе,что многие не довольны древним мотором 2,0,особенно с наидревнейшей 4 АКПП,который не едет на свои 2,0,а жрет не в себя,но тем не менее,1,3 с вариатором это посыл в будущее,сейчас понятное дело,такие как вы,любители архаизма будете скептически смотреть на такую связку,но со временем,видя что люди ездят 200-300 тыс без проблем и радуются комфорту и экономии топлива,поймёте что не так страшен черт,как его малюют любители архаизма и начнёте и сами покупать с современными агрегатами.

Natali, Алимик, Ашим и ещё 1-му нравится это.
  7. Олеган1981

Олеган1981 Наш человек

Симпатии:
    527
    Баллы:
    120
    Олег
    каптюр 2,0 мкпп
    Недовольны не двигателем 2.0, а шумной выхлопной системой. Вместо того цтобы сделать что то, поставили это. Я бы купил себе, 2.0 турбо от меган рс.

Алимик нравится это.
  8. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    120
    Григорий
    Странные у вас доводы,первый раз слышу об этом,хотя я тоже не очень доволен выхлопной системой на 1,6,на холодную звук такой,как будто гофра прогорела,а если ещё включаешь обогрев стекла,то вообще не приятно,хотя пройдет 2-3 минуты,и уже все нормально,а 2,0 турбо от Меган рс вам точно уже не поставят,это только вам покупать бэушный Меган рс.

Natali нравится это.
  9. Олеган1981

Олеган1981 Наш человек

Симпатии:
    527
    Баллы:
    120
    Олег
    каптюр 2,0 мкпп
    Я к тому что в линейке Рено есть приличные двигатели, флагманы.

10. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    120
    Григорий
    Да,например у них есть прекрасный дизельный мотор 1,5 К9К,что ставится на их Каптюр и на наш Дасьтер,почему они на наш Каптюр не стали ставить с МКПП,не понятно,вот тогда бы была бомба,Крета бы отдыхала,Каптюр с Дасьтером бы положила на лопатки унылую Крету,ну и было бы неплохо,если бы связку 2,0 144 ЛС с вариатором и 6 МКПП от Кашкая, Х-трейла,Колеоса бы на Каптюр воткнули,но я прочитал,что теперь и на эти машины вместо этого HR20DE и вместо 1,2 турбо будут ставить этот 1,33 тсе с вариатрром. А те,флагманы,про которые вы пишите,можно уже забыть про них,теперь они,вместе с альянсом переходят на современные агрегаты,вс,кте 1,3 ТСЕ 130-160 лс,1,0 турбо 100 ЛС.

Natali нравится это.
  11. Олеган1981

Олеган1981 Наш человек

Симпатии:
    527
    Баллы:
    120
    Олег
    каптюр 2,0 мкпп
    Я же говорил, скоро только движки от газонокосилок. Прогресс, товарищи! На сколько унылая Крета не знаю, но думаю сзади там места поболее. Ладно, хватит об этом, своё мнение высказал давайте более не будем. Вы меня не переубедите.

Последнее редактирование: 13 авг 2020