Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

  1. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    2.733
    Симпатии:
    6.583
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Не знаю, меня устраивает.
     
    Серж Малдер, drueed, c810 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. lazygarry

    lazygarry Интересующийся

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Минск
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style 2017
    Меня он, несмотря на кривизну, тоже устраивает (но иногда выбешивает). Раз появилась альтернатива- почему не попробовать. Поэтому и вопрос задал, и ответ рассчитываю увидеть от тех, кто его знает, если что- легко вернуть в исходное состояние и проделать то же самое через ddt4all. Пока что вижу только обмен мнениями...
     
    Серж Малдер и Ruslik нравится это.
  4. c810

    c810 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    15 ноя 2019
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Ленинградская область.
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Рено Каптур "Extreme" 2.0 МКПП Бежевый с чёрной крышей.
    Через ddt4all народ всё включает и отключает на свой страх и риск как говорится методом проб и ошибок. Видимо Вам и искать как отключается.
    У меня с датчиком всё норм и в мыслях не было его отключить.
     
    Серж Малдер нравится это.
  5. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    70
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    А меня такой вопрос интересует - очень часто пользуюсь ограничителем скорости, но тыкать постоянно и доводить 80км\ч тот ещё гемор, вот думаю может где этот параметр искать в ddt4all ?
     
  6. Provo

    Provo Наш человек

    Регистрация:
    26 июл 2018
    Сообщения:
    1.939
    Симпатии:
    2.062
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme + Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+
    Вчера после обновления CarScanner попробовал впервые его раздел "Кодирование и сервис".
    Часы на приборке появились (при этом были в 0, пришлось настраивать сначала кнопками на подрулевом), а вот температуру показывать не начало.
     
  7. lazygarry

    lazygarry Интересующийся

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Минск
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style 2017
    У меня та же история. Часы включились, а температуру показывает, что уже включена. Попробовать выключить и включить отображение температуры, так выскочило сообщение, что у меня выбран лимит в 3 изменения параметров (как-то так по смыслу). Бесплатная версия, а у автора нигде конкретно не прописаны различия. Вот теперь ломаю голову- три изменения на один сеанс или всего три, потом покупай? Попробовать отключиться от ELM и снова подключиться надо, не успел вчера
     
  8. Provo

    Provo Наш человек

    Регистрация:
    26 июл 2018
    Сообщения:
    1.939
    Симпатии:
    2.062
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme + Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+
    У меня софтинка оплаченная, так что не катит такая версия....
     
  9. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    70
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Часы и температура легко включается через ddt4all
     
  10. Provo

    Provo Наш человек

    Регистрация:
    26 июл 2018
    Сообщения:
    1.939
    Симпатии:
    2.062
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme + Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+
    ну смотря что понимать под "легко" :scratch one s head:
     
  11. lazygarry

    lazygarry Интересующийся

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Минск
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style 2017
    По поводу включения часов и температуры на приборке через Car Scanner. Часы включаются и выключаются. А что касается температуры, то включение и выключение тоже работает, но у меня оно управляет отображением на экране мультимедиа (у меня MediaNav Evo с прошивкой 9.1.3). По умолчанию в правом верхнем углу экрана отображается температура, если выключить, то просто прочерки.
    И вопрос- кто-нибудь кар сканером включал indirect TPMS (который от датчиков ABS информацию берет)? Если да, то в каком порядке включать? Я себе включал через ddt4all, сейчас приятель интересуется, лень к нему ноут тянуть.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2021