Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

  1. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT+климат
    Дописал.
    Я и не знал,что это доп.пакет)
    Машину предложили отказную, чел под себя заказывал что-то,потом не получилось то ли с кредитом то ли еще как и отказался от нее.
    Сказали только,что нестандартная комплектация)))
     
    Campan, DenSosed и pan нравится это.
  2.  
  3. pan

    pan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    2.498
    Симпатии:
    2.932
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Урал
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Драйв, 2.0, МКПП, 4WD Серая платина
    Да, пакет "Климат" - датчики дождя и света, ПТФ, климат-контроль, обогрев лобового. В чистом Драйве нет этого ничего.
     
    PRo и Innuendo нравится это.
  4. PRo

    PRo Наш человек

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    1.044
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Рыбинск
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Голубой kaptur 1.6 5мкпп + климат
    Кстати на новых каптурах в пакете климат теперь нет обогрева лобоша его заменили зеркалом с затемнением, лобашь теперь отдельно
     
    Campan, DenSosed и pan нравится это.
  5. B@l@ns

    B@l@ns Наш человек

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Альметьевск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    Катаюсь без ошибки блока ABS вот уже 2 дня, во всяком случае PyClip при пересканировании не видит. Но как только зайду прогой Car Scanner , то ошибка в PyClip тут как тут!
    Есть ещё братья по несчастью?
     
  6. tvisura

    tvisura Интересующийся

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Авто:
    Duster
    PyClip видит ВСЕ ошибки, но отображает не все(так прописано в базе разработчиками)
    В Car Scanner можно настроить, показывать все или определенные ошибки.
    Вашу ошибку можно сбросить только через сброс БЛОКА (а не через сброс ОШИБОК). Сброс блока возможен через PyRen(возможно через PyClip). Нужна помощь, пишите в ЛС на 4пда.
     
    Kent и B@l@ns нравится это.
  7. Yankee

    Yankee Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Ирек
    Авто:
    Kaptur 2.0 МКПП, Drive
    Подскажите, с задними габаритами подсветка номера тоже у вас включается? У меня именно так и мне не очень это нравиться.
     
    DenSosed нравится это.
  8. DenSosed

    DenSosed Наш человек

    Регистрация:
    26 апр 2019
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Саратов
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АККП White-Black
    Если честно, не обращал внимания. Но по-моему, подсветка номера не горит.
    Она же только в определенном положении переключателя загорается, также как и подсветка приборной панели.

    А у меня переключатель в положении "0" стоит.
    Так что, не думаю, что подсветка номера работает.
    Завтра с утра, точно проверю.
     
  9. Dgon

    Dgon Наш человек

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    575
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Калуга
    Имя:
    Женя
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП
    Да, так и есть, у меня тоже не горит.
     
    DenSosed нравится это.
  10. Yankee

    Yankee Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Ирек
    Авто:
    Kaptur 2.0 МКПП, Drive
    В том то и дело. Я через ddt4all включил задние габариты, чтобы они при запуске двигателя с передними ДХО горели, это проблем не вызвало. Но получается что конкретно у меня помимо габаритов загорается подсветка номера. Где то на драйве в рамках данного вопроса кто-то писал что у габаритов и подсветки номера один предохранитель и не может быть такого что габариты отдельно от подсветки номера загораются. Получается у всех по разному эл. схема. В общем для меня критичный вопрос, наверное отключу функцию.

    П.С. двиг 2,0, МККП6, декабрь 2019, drive, без климата, автосвета и т.п., магнитола обычная.
     
  11. DenSosed

    DenSosed Наш человек

    Регистрация:
    26 апр 2019
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Саратов
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АККП White-Black
    Проверил - точно, не горит подсветка номера ))