Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

  1. MNizhibitsky

    MNizhibitsky Наш человек

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    468
    Баллы:
    70
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Михаил
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 Drive 5МКП лазурь+беж, Peugeot 4o8 1.6 5МКП черн.
    Тоже получилось :ok:, спасибо . И Сергею Campan спасибо за консультации.
     
    Campan нравится это.
  2. |
     
  3. Денис’ка

    Денис’ка Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 AT 4WD
    Друзья, добрый вечер!
    Приобрёл у китайских братьев прибор CAN CLIP на следующем наборе микросхем (см. фото).
    Полазил по тематическим форумам, вариантов исполнения CAN CLIP нашёл минимум три, - запутался!
    Разобрал. Визуальный осмотр показал, что пайка выполнена в заводских условиях, элементная база есть японская, китайская и тайская - к сборке вопросов нет.
    Сам в электронике не силён, по сему вопрос к нашим знатокам:
    - на сколько хорош прибор в таком исполнении и хорош ли он вообще, может лучше заменить?
     

    Вложения:

    • IMG_1773.JPG
      IMG_1773.JPG
      Размер файла:
      188,7 КБ
      Просмотров:
      555
    • IMG_1774.JPG
      IMG_1774.JPG
      Размер файла:
      184,7 КБ
      Просмотров:
      535
    • IMG_1775.JPG
      IMG_1775.JPG
      Размер файла:
      181,9 КБ
      Просмотров:
      523
    • IMG_1776.JPG
      IMG_1776.JPG
      Размер файла:
      176,9 КБ
      Просмотров:
      532
    Последнее редактирование: 14 сен 2018
  4. Flor174

    Flor174 Наш человек

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Миасс, Челябинская область.
    Имя:
    Flor
    Авто:
    Kaptur Drive+Climat 1.6+МКПП
    https://www.drive2.ru/l/9738423/ вот нужный...
     
    Triumfator, drueed и sobolz нравится это.
  5. pan

    pan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    2.740
    Симпатии:
    3.272
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Урал
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Драйв, 2.0, МКПП, Серая платина
    Всем привет! Вроде поднимался уже вопрос, чтобы по-умолчанию на щитке светилось время и температура, а не пробег автомобиля. Поделитесь, если кто додумался, как их переставить местами?
     
    Sedric нравится это.
  6. Денис’ка

    Денис’ка Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 AT 4WD
    Коллеги, добрый день!
    Писал ренее про Can Clip (пост 1172).
    Так вот, убил на него два дня. Такой набор микросхем не читает наш Каптур, видит только отдельные ЭБУ (мультиплексную сеть не распознаёт). Версия программы была 171-я - кстати, последняя котарая работает на Win XP.
    ВОБЩЕМ ПРОКОЛ - будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    На нужную компановку прибора ткнул уважаемый @Flor174 (1173), за, что ему огромное СПАСИБО!!!

    P.S. на Мегане и Флюенсе такой прибор (в таком исполнении) работает в полном объёме - но это уже вторично.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2018
  7. Влад Владыч

    Влад Владыч Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    1.588
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Влад
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 4WD AT Рыжий - слоновая кость
    Не понял? Я включил через ноут эту функцию и теперь только время и температура горят по умолчанию.
     
    Campan и pan нравится это.
  8. pan

    pan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    2.740
    Симпатии:
    3.272
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Урал
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Драйв, 2.0, МКПП, Серая платина
    Я ничего не включал, всё было включено с завода. Только "по умолчанию" горит пробег, а чтобы глянуть время-температуру нужно ткнуть верхнюю кнопку. После перезапуска двигателя опять горит пробег. Вы когда садитесь утром в машину, если не трогать кнопки БК, у Вас на панели приборов температура-время?
     
  9. Roman

    Roman ` ===> В бане <===

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.979
    Симпатии:
    2.677
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    Комплектация без Медианав?
     
  10. pan

    pan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    2.740
    Симпатии:
    3.272
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Урал
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Драйв, 2.0, МКПП, Серая платина
    Да, "Драйв". В профиле указано.
     
  11. Влад Владыч

    Влад Владыч Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    1.007
    Симпатии:
    1.588
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Влад
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 4WD AT Рыжий - слоновая кость
    Я сажусь в машину, у меня уже температура и время. Но у меня Стайл и эту функцию я включал, изначально у меня ее не было...
     
    pan и Antony648 нравится это.