Каптур.Клуб → Датчик кислорода h4m

Тема в разделе "Двигатель и топливная система", создана пользователем _-Дмитрий-_, 17 июл 2019.

  1. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.013
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Последние дни показывается стабильно ошибка P0135 о проблеме с цепью подогрева.
    photo_2021-04-30_18-01-59.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    Заранее заказал новый датчик 226A41772R.
    Померил на нём сопротивление цепи подогрева между белым и красным проводами - 3 ОМа+.

    Добрался до датчика по капотом, сняв резиновый кожух между дросселем и воздушным фильтром.
    Отсоединил его от разъёма и проверил сопротивление - бесконечность не предел, о чём и говорит Торк на планшете.
    Буду снова менять, наверное, у ОД.
    Проверка сопротивления подогрева.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club

    P.S. Haval F7 еще больше манит. :smile:
     
  2.  
  3. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.013
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Поменял датчик у ОД за 1,5к. Прошлогодний легко открутился.
    Добавил PID 11367 Система впрыска отсюда (спасибо tvisura), теперь напряжение на обоих ДК показывается верно.

    photo_2021-05-04_00-54-24.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    SAP и DenSosed нравится это.
  4. SAP

    SAP Интересующийся

    Регистрация:
    20 авг 2020
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Имя:
    Антон
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 МКПП
     
  5. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.013
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Нет, но можно поробовать.
     
  6. SAP

    SAP Интересующийся

    Регистрация:
    20 авг 2020
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Имя:
    Антон
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 МКПП
    никак не могу сообразить как это сделать. Если будете добавлять и получится отпишите пожалуйста
     
    ifilin нравится это.
  7. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.013
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    А если выбрать Каптур 1,6 CVT в профиле, включить фильтр "Поддерживается автомобилем" в датчиках и выбрать ДК-1?
    Может, будет правильное напряжение показывать. Я слышал, пиды уже прописаны в этой проге.
    А новые ПИДы можно добавить через "Импорт из файла".

    ДК.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    Последнее редактирование: 11 май 2021 в 14:54
  8. SAP

    SAP Интересующийся

    Регистрация:
    20 авг 2020
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Имя:
    Антон
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 МКПП
    Надо попробовать. Где включить фильтр "Поддерживается автомобилем"?