Каптур.Клуб → Автосигнализация с сохранением штатных возможностей

Тема в разделе "Доработки, тюнинг", создана пользователем Dmitiy, 24 сен 2016.

  1. Алексей11

    Алексей11 Активист

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Сыктывкар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur New 1.6 2WD Drive + климат + EasyLink
    Не знаю, 39 дилер ставит, с 96 версией проблемы с автозапуском.
    Они уже с кем только не связывались.
    Демонтируют, не судьба..
    Так что, владельцы нового Каптюра с механикой, возьмите на заметку, вполне вероятно будут грабли с 96 версией.
     
  2.  
  3. Dgon

    Dgon Наш человек

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    632
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Калуга
    Имя:
    Женя
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП
    Странно очень, если а39 умеют ставить, то в чем проблема поставить s96? Может других найти установщиков, если такие, конечно, у вас есть?
     
  4. Алексей11

    Алексей11 Активист

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Сыктывкар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur New 1.6 2WD Drive + климат + EasyLink
    Разные платформы у линеек, видимо есть какая то несовместимость. В их профессионализме я не сомневаюсь, у них большой поток машин и опыта хватает, да 13 часов холостой бесплатной работы никому не нужны.
    Ну не получилось, буду ждать чьего нибудь успешного опыта или решения проблемы со стороны старлайна.
     
  5. KOT_Baguk

    KOT_Baguk Наш человек

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    7.739
    Симпатии:
    16.201
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Style 1,6 CVT
    А версии с вариаторами не имеют этой проблемы?
    В чём, кстати, её суть?
     
  6. Алексей11

    Алексей11 Активист

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Сыктывкар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur New 1.6 2WD Drive + климат + EasyLink
    Про вариаторы ничего утверждать не могу. Знаю, то наибольшая боль установщиков это любая механика в сочетании кнопкой со старт-стопа
     
  7. PRo

    PRo Наш человек

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    1.102
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Рыбинск
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Голубой kaptur 1.6 5мкпп + климат
    Сегодня был в установочном центре, спросил по этому поводу, сказали никаких проблем не должно быть, типо ничего нового там нет. Сказали что возможно могли не в том месте подключились к кан шине и тогда авто запуск работать не будет, у меня конечно не новый каптур, но стоит as96 подключение на 6 поколении одно и тоже, сказали если 93 подключили то 96 типо еще "проще"
     
    DenSosed нравится это.
  8. Алексей11

    Алексей11 Активист

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Сыктывкар
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur New 1.6 2WD Drive + климат + EasyLink
    В теории не должно, на практике с проблемой столкнулись, говорят, что с дорестайлинговыми проблем не было.
    Я потому и спрашиваю опыт установки именно рестайла с механикой, возможно еще имеет значение пакет мультимедиа, т.к. в нем появляется отложеный запуск.
    Хотя может от этого и не зависит ничего просто что то шло не так 13 часов установки..
     
  9. jentoso

    jentoso Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    247
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Нефтеюганск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT Style
    Кто-нибудь реализовывал на StarLine A93 или других моделях, управление включения обогрева стекла?
    Просто в описании функций есть такая информация, но может я не так ее понимаю.
    https://can.starline.ru/19/32/7423
     

    Вложения:

  10. Dgon

    Dgon Наш человек

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    632
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Калуга
    Имя:
    Женя
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП
    Это кнопки, которые могут использоваться для доп авторизации владельца. Включать обогрев стекла через кан не получится. Но можно легко сделать по проводу, у меня все работает.
     
  11. Anshe

    Anshe Наш человек

    Регистрация:
    15 дек 2019
    Сообщения:
    872
    Симпатии:
    1.141
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Последние пару месяцев с пультом сиги(шерхан мобикар2) начались непонятки, так то всё работает и функционирует, но часто стал пульт подвисать или перезагружаться, батаркейку иной раз вытаскивать и вставлять приходится, ладно если из дома заводишь то в тепле то пофиг, а иной то раз на улице да ещё в потёмках ковырять надо, батарейки менял, всякие модные дюраселы ставлю(ААА) - похрен. Нашёл сайт производителя и кста у нас представительство ихнее есть, полазил в FAQ нашёл темку похожую, но там всё сводится к замене батарейки типа дохрена энергии забирается при запуске авто и надо чтоб батарейки всегда свежие были дак вроде и так их меняю как тока на индикации на одно деление из трёх уменьшается. х.з.походу в пультяшке самой чёто гдето глючит штоли? В техподдержку представителям написал, но пока ни ответа ни привета:smile:. Пульты такие в продаже есть, но пока хочу со своим выяснить, в комплекте, к сожалению, тока один идёт. Не знаю есть ли смысл к установщику у ОД обращаться х.з.
    На сандерике кста такая ж сига тока мобикар1 но функционал и пульты одинаковые, там тоже зависаловы были, но буквально три можт пяток раз за пару лет и всё решалось вытаскиванием или заменой батарейки...
    З. Ы. На самостоятельный автозапуск по температуре не влияет при достаточном минусе всё запускается как надо:smile: