Каптур.Клуб → Акустика

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем гарди, 24 июл 2016.

  1. bro86

    bro86 Наш человек

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    50
    Имя:
    bro
    по поводу глубины могу помочь только тем что измерить высоту пищалок от focal, она составляет 2см
    данный комплект могу предложить за 37000 (да простит меня админ форума за рекламу))))
     

    Вложения:

  2. |
     
  3. bro86

    bro86 Наш человек

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    50
    Имя:
    bro
    Приветствую всех. Недавно поступил вопрос. Можно ли в каптуре сабвуфер Focal установить под сиденье?
    Ответ-нет. данный способ установки в инструкциях только для а/м с с высокими сиденьями(типа Рено Мастер, Трафик и т.п.)
    IMG_20160818_175151.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club IMG_20160818_175306.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club IMG_20160818_175349.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
  4. Планетарий

    Планетарий Активист

    Регистрация:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Екатеринбург
    Авто:
    Style. АКПП. 2л.
    Всем привет! Тоже заказал комплект такой аккустики вперёд и в задние двери + полную шумоизоляцию. с менеджером договорился, чтоон будет фоткать все этапы установки и проклейки. Потом соответственно выложу всё сюда.
     
  5. Планетарий

    Планетарий Активист

    Регистрация:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Екатеринбург
    Авто:
    Style. АКПП. 2л.
    Шумку кстати дилер в подарок подогнал.
     
  6. LavrVit

    LavrVit Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Витебск
    Авто:
    4/4 мкпп
    Разбирал кто нибудь наши двери что за динамики стоят. и какой размер . Просто помню был у меня степвей первый так там были бумажные вообще динамики так я их менял .
     
    гарди нравится это.
  7. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    4.170
    Симпатии:
    10.513
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Стайл 1.3 4+4 варик
    У меня нет Каптура . Двери разбираются как у всех машин что видим то и откручиваем , потом оттягиваем обшивку и срываем с клипс. Динамики стоят на 13 см такие же как на Дастере . Вот бортовик , там по фото видно где саморезы и марку динамиков.https://www.drive2.ru/l/10529413/
     

    Вложения:

  8. bell

    bell Новичок

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Pavel
    Авто:
    kaptur 4x4 2,0 style
    Поставил полный комплект акустики Фокал. Похоже, что ГУ не айс. Пока тестирую.
     
    Serdjo79 нравится это.
  9. Evgeniy

    Evgeniy Интересующийся

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Держите нас в курсе, а то меня музыка тоже не устраивает, буду что-то делать
     
  10. Каптёр

    Каптёр Наш человек

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    120
    Слава те господи! А то как бы я жил без пердуна под сиденьем:lol:
     
    atom нравится это.
  11. Планетарий

    Планетарий Активист

    Регистрация:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Екатеринбург
    Авто:
    Style. АКПП. 2л.
    Шумку делали?
    Что именно не устраивает????