Каптур.Клуб → А есть ли штатная сигнализация?

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем AlexDoc, 8 авг 2021.

  1. AlexDoc

    AlexDoc Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2021
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Каптур 1.3
    Друзья, только понял, что... не понял - а есть ли штатная сигнализация?
    Комплектация Tce150 2021, функция "Свободные руки", вчера открыл капот на закрытом авто (дернул рычаг, обошел спереди - двери закрылись и я открыл капот) и ожидал, что начнет гудеть клаксоном и мигать фарами..- а ни фига.
    Я правильно понимаю, что штатная сигнализация отсутствует?
     
  2.  
  3. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    75.463
    Симпатии:
    184.378
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black , Был - Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Это ты можешь сам включить.
    При небольшом умении , наличии баз DDT , ELMки и ноута.
    Вот путь где это включается.

    Активация штатной сигнализации (при вскрытии машины злоумышленниками, начинает
    бибикать и моргать аварийкой):

    Блок: BCM/UCH ‐> T4_VS_BCM_BIS_DDT2000_SW13.1 ‐> Alarm Perimetric ‐> Alarm Perimetric Configuration

    PERIMETER_ALARM_CF ставим в значение true;
     
    Алимик, drueed и AlexDoc нравится это.
  4. AlexDoc

    AlexDoc Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2021
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Каптур 1.3
    Пойду курить где брать базы ))
    Надо включить контроль давления в шинах и вот эту самую сигнализацию.
    Удивительно, что и то, и то выключено с завода..
     
  5. Салават

    Салават Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Имя:
    Салават
    Авто:
    Каптур 2020
    Есть, при открытии дверей бибикает.
     
  6. AlexDoc

    AlexDoc Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2021
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Каптур 1.3
    выходит, на капоте нет концевика?
     
  7. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    75.463
    Симпатии:
    184.378
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black , Был - Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Он есть .
    Но (по крайней мере , на дорестайле) , после десяти минут - он "засыпает" (как и большинство потребителей).
    Проверено лично (ещё несколько лет назад).
     
    Алимик нравится это.
  8. pan

    pan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    2.637
    Симпатии:
    3.116
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Урал
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Драйв, 2.0, МКПП, 4WD Серая платина
    AlexDoc нравится это.
  9. Салават

    Салават Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Имя:
    Салават
    Авто:
    Каптур 2020
    Капот открывать не пробовал
     
  10. TargeT

    TargeT Новичок Член клуба RKCR

    Регистрация:
    2 фев 2021
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Renault Kaptur
    Кстати, слышал что при включении контроля давления в шинах спидометр перестает скорость занижать, если скорость впритык под радаром держать то можно и попасть.
     
  11. Andy08

    Andy08 Наш человек

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    872
    Симпатии:
    1.249
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Метеоритск
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Kaptur 2.0 АККП
    Бряхня!:smile:
     
    DenSosed, Campan, fintyra и ещё 1-му нравится это.