Каптур.Клуб → Замена штатных сигналов

Тема в разделе "Доработки, тюнинг", создана пользователем Игорь, 10 авг 2016.

  1. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.815
    Симпатии:
    9.771
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    На Каптуре еще легче , чем на Дастере . На Дастере у меня стояло две улитки . пришлось снимать бампер , но многие просто передние подкрылки откручивали и можно рукой дотянутся и поменять. На Каптуре улитка стоит с право , и подкрылок легче загнуть . 168b64es-960.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club a68b64es-960.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    Vandik нравится это.
  2.  
  3. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.371
    Симпатии:
    4.586
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    Алимик и гарди нравится это.
  4. Vandik

    Vandik Наш человек

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    238
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Калининград, Астрахань
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 АКПП Style
     
  5. Vandik

    Vandik Наш человек

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    238
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Калининград, Астрахань
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 АКПП Style
    Сигнал какой марки (с какой машины) ставили?
     
  6. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.815
    Симпатии:
    9.771
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    Koziboba и Lucifer нравится это.
  7. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.815
    Симпатии:
    9.771
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    На работе пацаны гоняют на ВОЛГЕ ржавой , вся битая , зато сигнал стоит такой.
     
  8. Daniil

    Daniil Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    А точно подойдут по характеристикам (размер, напряжение)?
     
    гарди нравится это.
  9. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.815
    Симпатии:
    9.771
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    Читал на форуме кто то поставил Волгавские на родную проводку и даже предохранитель не менял. А эти Митсуба у меня стояли на Дастере через свое реле и свой плюс с аккумулятора , так же буду делать снимать бампер , для установки сетки и за одно и поставлю улитки, релюху и проводку. Да и сразу хочу посмотреть на фишку на бампере , прозвонить габариты, но думаю ничего не получится . У Каптура как такого габаритов нет , только ДХО притухают.
     
    Daniil нравится это.
  10. Daniil

    Daniil Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Тоже капец как хочу сигнал нормальный, а то на штатный давить стыдно ))) Конь выглядит солидно, а ржет как будто ему на яйца наступили.

    ДХО тоже тема больная :smile: Но там проводку надо делать.
     
    Roman и Maxx12 нравится это.
  11. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.815
    Симпатии:
    9.771
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    Я как понял там всего то плюс надо кинуть на фишку к фаре а в фаре все уже стоит . А плюс надо что бы был с подрулевого , это надо или с проводки взять от бампера (тоже под вопросом там он хитро горит в паре с ДХО ) или же надо искать в блоке предохранителей , мультиметром в каждое пустое гнездо вставлять и щелкать переключателем габаритов.
     
    Daniil нравится это.