Каптур.Клуб → Renault Start: Система дистанционного запуска двигателя

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Surg, 6 июл 2016.

  1. T_V_F

    T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    1.558
    Баллы:
    100
    Адрес:
    г. Колпино
    Имя:
    Василий
    Авто:
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    Вопрос а дистанционный запуск работает когда вы прям рядом с машиной стоите ... а еще лучше в ней закрыться?
     
  2.  
  3. Подольск

    Подольск Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    4.308
    Симпатии:
    12.608
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подольск
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur 2.0MT 4wd Style синяя глазурь-слоновая кость
    Вот тоже про сигналку перекрывающую подачу топлива подумал...
     
  4. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    всем спасибки - но мозги мои не смогли найти причину - всё работало и сига стоит давно и блокировки топлива нет ... при "ручном" режиме все работает штатно правильно без намека на падение оборотов - а при дистанционном 20 сек .... первые секунд 10 все нормально а потом падение до тряски двигателя и пипец заглох ...дроссель чист ... ошибок нет ... :wacko2::unknw: что то не поддерживает обороты именно на дистанционном запуске ... пока оставлю это - дождусь холодов а там посмотрю всем спасибки блиииин я забыл проверить сигу в сервисном режиме мож она чё глючит ... вечером поставлю сигу в сервис режим и попробую
     
    Наум нравится это.
  5. T_V_F

    T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    1.558
    Баллы:
    100
    Адрес:
    г. Колпино
    Имя:
    Василий
    Авто:
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    Попробуйте всеж.. сесть в машину , поставить сигнализацию, и нажать дист. запуск
     
    лучик нравится это.
  6. gall55

    gall55 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Егорьевск М.О.
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur 2 л. 4х4 МКПП Drive+климат+Media
    П
    Если руками заводится и все нормально, наверное надо копать в сторону охранного комплекса. Тут были предположения о метке, но обычно когда не находит метку, машина глохнет и начинает "орать", хотя это все зависит от установщика. И лучше разбираться сейчас а не сидеть в машине в мороз -20=)
    Кстати а с аккумулятором все нормально? При дистанционном запуске свет лампочки не горят вполсилы случайно? Может банально акум подыхает? Либо гена его при автозапуске не заряжает?
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2019
    лучик нравится это.
  7. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::give rose: НАШЕЛ !!!! что то глюкнуло в сигнализации (старлайн 93 или 62 как там правильнее).. ставлю сигу в сервис режим (т.е. отключаю её работу от машины) сажусь в машину закрываюсь ключом картой пробую дистанционный запуск - работает обороты держит правильно - 3 раза проверял для убедительности ... затем сижу в машине - выхожу из режима сервиса сигнализации (у меня активна метка основного брелока) и запускаю дистанционно - глохнет на 20 секунде - заметьте - я в машине и метка тоже !!!! короче что это сига 100 процентов а что именно с ней не понятно - надо брать карты активации и прогонять сигу по картам смотреть что изменилось ... Я две недели назад отключал аккумулятор на 12 дней (улетал на отдых) возможно что то слетело - понимаю что не должно но факты говорят другое ЕЩЕ РАЗ СПАСИБКИ - а я лошара получается опять наступил на те-же грабли ... на сигу то и не думал ваши сообщения помогли или заставили проверить сигу ....... удачи и спасибо форуму что сэкономил мои денежки которых после моря и так нет:laugh1::laugh1::laugh1: (а я уже и дроссель помыл ,все эл разъёмы смазал и перевоткнул , заказал защиту на кислородный датчик , проверил приводной ремень , проверил зарядный ток и потребляемый в покое ..... короче лошара!!!!! но хорошо что разбирать не начал поршневую:laugh1::lol:... а то что сделал пойдет на пользу а на опыте думаю мало отразится - опять на грабли наступлю такова жизнь :laugh1:)
     
    T_V_F, Подольск, Campan и 2 другим нравится это.
  8. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.026
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    можно конечно (если ума не хватит) просто оставить всё как есть а дистанционный запуск делать при отключенной сигнализации благо делов то нажать и подержать одну кнопочку да и надобность то в этом в основном зимой короче будет время и желание - сделаю а нет так и не сильно страшно ... беда еще что сига не делает автозапуск - точнее она делает но- при запуске стартер повторно уже на запущенном двигателе подключается !!!! установщики эту опцию не установили а мои попытки ее активировать не привели к хорошему чуть стартер не запорол - я то не знаю на что "посажены" концы сиги для контроля запуска и никто сейчас не скажет - только переустановка а это блин 6-8 тыс рубл как то жалковато :biggrin:
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2019
    T_V_F и Подольск нравится это.
  9. Подольск

    Подольск Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    4.308
    Симпатии:
    12.608
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подольск
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Kaptur 2.0MT 4wd Style синяя глазурь-слоновая кость
    Ну контроль запуска это не один вариант... значит в настройках должно указываться, какой вариант выбрать... про эту сигналку ничего не скажу, но помню раньше у меня был выбор контроля либо по давлению масла, либо по тахометру...может стоит там покопаться? Ну и как вариант убрать управление сигналкой насоса топлива, тогда глохнуть не будет...
     
    Наум, Evgenio1965 и pan нравится это.
  10. gall55

    gall55 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Егорьевск М.О.
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    Kaptur 2 л. 4х4 МКПП Drive+климат+Media
    Выяснили что это все таки охранный комплекс это хорошо!
    Но я не думаю что это связано с меткой. При нормальной работе метки, и если установщик не игрался с интервалами, опрос начинается после открытия двери, через 30 секунд машина пискнет что метки нет, еще через 30 двигатель заглохнет и машина заорет.
    Да и вообще, не должна сигнализация искать метку при дистанционном запуске. Я бы еще со вторым брелком заперся в машине и завел ее. Чтобы убедится что дело не в метке. Второй то тоже как метка должен работать...
     
  11. T_V_F

    T_V_F Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    22 мар 2018
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    1.558
    Баллы:
    100
    Адрес:
    г. Колпино
    Имя:
    Василий
    Авто:
    Renault Kaptur Extreme 2.0 4*4 6МТ
    Ваапще старлайн не люблю... у них частенько сбрасываются настройки если продолжительное время без заряда батарейки...

    А по ДС я тож развлекался так.. У ОД машинку когда купил. Менесагер (стоя у машины) завел её... я завел её.. а с окна заводилась и глохла... И так же сидя в машине все работало..Оказалось, что новая метка старлайна (её антенна что ли) глючила с антенной самого каптюра ( ну как я понял) их развели подальше друг от друга и все заработало...