Каптур.Клуб → Проблемы со смарт- картой

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Микки, 22 фев 2018.

  1. KOT_Baguk

    KOT_Baguk Наш человек

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    7.408
    Симпатии:
    15.409
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Дима, а машине сообщил, что батарейку поменял? (4 раза нажал на кнопку на ключе после замены?)
     
    Campan, MrNB-Ektb, Evgenio1965 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. MrNB-Ektb

    MrNB-Ektb Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    3.752
    Симпатии:
    7.789
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 MT 4WD Black&White
    :crazy:
    Я конечно инструкции не читаю, но что надо ещё и танец с бубном исполнить после замены батарейки - для меня полная неожиданность....
    Замена резины на зимнюю вроде как-то проще проходила :smile:
     
    лучик, Campan и Evgenio1965 нравится это.
  4. ZZTop

    ZZTop Наш человек

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Липецк
    Имя:
    Юрий
    Авто:
    Аутлендер 2.0, 4*4, CVT, чёрный
    Ничего не нажимал, поменял батарейку, надпись пропала.
    Зачем ей что то сообщать, по логике если система отслеживает, что батарейка плоха, то и сможет определить, что она ок.
     
  5. KOT_Baguk

    KOT_Baguk Наш человек

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    7.408
    Симпатии:
    15.409
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Это не ко мне вопрос. Так написано в инструкции. Мож для чего другого это надо, я не знаю. Может особенности какие-то есть.
    Вроде у @m.susl в своё время гасла надпись после нажатий только, но это не точно.
     
  6. KOT_Baguk

    KOT_Baguk Наш человек

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    7.408
    Симпатии:
    15.409
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Ну не всегда... Например, если ты активировал систему контроля давления в шинах, то после переобувки тебе надо систему эту перекалибровать, а то постоянно пищать будет.
     
    MrNB-Ektb и fintyra нравится это.
  7. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    1.123
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    сбрасывай массу всегда :biggrin: и даже чаще чем нужно - если не трудно :laugh1: смотри скоко эл. блоков стоит !!!! ужасть !!! а глюки не спят они так и ждут что бы выскочить .... у меня в движении - загорелся ключ пипец пишет тормоза !!! всё горит и пищит - волосы дыбом встал у обочины - думаю думаю думаю - а хер ли думать как та блондинка перед открытым капотом - скинул массу покурил - и дальше поехал:laugh1: и вот три месяца прошло а повторов этого нет :yahoo: хотел сначала елемку вставить и посмотреть на ошибку .. это долго :laugh1: короче так и не знаю что это было ну повторов нет - значит и страшного ничего нет - забыл и всё :biggrin: (комп повис - чё делаем? перезапускаем систему ... так и тут в принципе ...если повторилось это одно дело а если пошло как надо - забудь и спи спокойно:crazy:)
     
  8. Basler699

    Basler699 Активист

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    25
    Адрес:
    г.Калуга
    Имя:
    Василий
    Авто:
    KAPTUR 1.6 CVT Drive+Климат
    У меня после замены надпись осталась ... Пришлось сгонять домой за второй смарт-картой и вставить ее в слот - только после этого машинка "успокоилась"
     
  9. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    1.123
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    а у меня вот какой вопросик - никто не заморачивался с такой противностью !!!!- ...вышел из машины и шагу толком не сделал к примеру что бы что то взять на заднем сиденье - а эта цука уже закрылась !!!!! чёт меня это бесить начинает !!!! а вопрос такой - возможно ли изменить расстояние с которого "мозги" авто начинают думать что я ушел и надо закрыться ????? есть ли аппаратный ресурс изменения этого или еще как то ? .... Ну очень плохо сделано !!!!! метров пять по кругу надо бы ну хоть три !!!! а то приходится водительскую дверь не закрывать а потом и вовсе забыть что не закрыта :laugh1:
     
    Sergey128 нравится это.
  10. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.558
    Симпатии:
    1.123
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    понравилось очень - ...я конечно инструкции не читаю ..."""" знаешь а ведь отчасти ты прав - все машины и логистика действий водителя должны быть стандартизированы ... и если это не так - то ты купил - ГОВНО !!!!:laugh1::laugh1::good2: И НЕХЕР ЧИТАТЬ - КУПИ ДРУГУЮ МАШИНУ В КОТОРОЙ ВСТАВИЛ БАТАРЕЙКУ А КАРТА СПАСИБО СКАЗАЛА И САМА ВСЁ НАСТРОИЛА !!!!!!:laugh1: а то понабрали каптуров - три года изучаем ее а потом продаем или в утиль - так и не поняв ... а чё это было то :laugh1::laugh1::laugh1:
     
    MrNB-Ektb нравится это.
  11. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    68.309
    Симпатии:
    163.653
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Когда батарейка (в ключ-карте) подсаживается , то и радиус действия становится меньше .
    У меня сейчас свежая стоит , нормально так приходится отходить .