Каптур.Клуб → MediaNav EvoPlus v2

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Roman, 16 май 2018.

  1. Стрелков11

    Стрелков11 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    1.220
    Баллы:
    100
    Адрес:
    г. Сыктывкар
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП "Бело-чёрный Рысак" Чип от Паулюса
    Флешка для удаления остатков плеера, скина, спидометра, но перед этим нужно восстановительную установить. https://yadi.sk/d/BidC17uU3QQXJg
     
    Doctor Zoidberg нравится это.
  2.  
  3. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    1.408
    Симпатии:
    1.539
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    Руки не дошли у меня пока, но дойдут когда-нибудь:smile:
     
    Roman нравится это.
  4. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    А смысл чистить если работали только со скриптами которые и так были. Их просто заменяет новыми. Ну и что то добавили. Чистить надо когда старую версию ставить собираетесь.
     
    Roman нравится это.
  5. Roman

    Roman Наш человек

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.853
    Симпатии:
    2.655
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    Да, там со скриптами работа, кнопки я некоторые нарисовал еще.
     
  6. Roman

    Roman Наш человек

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.853
    Симпатии:
    2.655
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    Файлик замените, там в конце строки
    Run("\Storage Card4\MD\Navi\Navi.exe")
    было две скобки. Надо одну.

    В новых версиях уже нормально будет.
     

    Вложения:

    drueed нравится это.
  7. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    851
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Итак. Мне кажется что фальшь кнопка плеера не нужна я не смог ей развернуть плеер. Если только ее использовать как закрывашку для кнопки навигация. Вылет плеера при выборе сразу после запуска источника файлов можно обойти ПОДОЖДАВ СЕКУНД 10.
    О плюсах.
    С выгруженным иго плеер воспроизводит без особых лагов.
     
    drueed нравится это.
  8. Roman

    Roman Наш человек

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.853
    Симпатии:
    2.655
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    В том числе и для этого.
     
  9. Roman

    Roman Наш человек

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.853
    Симпатии:
    2.655
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    А вы и не должны ей развернуть. Чтобы развернуть надо сначала свернуть, а у плеера такой фишки нет. Я могу сделать что после звонка во время просмотра будет главный экран с фальшкнопкой, и она будет разворачивать плеер. Думаю так и сделать, чтобы одинаково было с Навителом. Там не получается сделать чтоб после звонка авторазворачивало. Будет главный экран и фальшкнопка. Хотя можно сделать что после звонка будет Навител разворачивать, но будет косяк в одном месте. Если Навител свернуть, а потом вырубить питание кнопкой, а потом включить, то будет главный экран и не будет видно фальшкнопку. Если кликнешь по экрану в стороне то будет. Но если забудешь и нажмешь штатную навигацию, будет зависон. Потому я и отказался от авторазворачивания Навитела. После разговора не сложно нажать большую зеленую кнопку - и вот вы в Навителе. Даже если и не развернете - голосовые подсказки все-равно будут и при свернутом Навителе.
     
  10. Roman

    Roman Наш человек

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.853
    Симпатии:
    2.655
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    Большая кнопка Плеера нужна еще и поскольку он глючный. Если подвисло и видишь главный экран, и кнопка не исчезает через 10 сек, то ее нажатие сначала пытается развернуть плеер, а если не удалось, то убивает в памяти его остатки. Этакая защита от его глючности.
     
  11. Roman

    Roman Наш человек

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    5.853
    Симпатии:
    2.655
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Роман
    Авто:
    Kaptur Style 2.0AT 4wd Style Синяя лазурь и Слоновая кость, чип RSW
    Такой плеер. Ничего не поделаешь. Но если есть мысли, делитесь.