Каптур.Клуб → Media Nav

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем BomberMan, 2 авг 2016.

?

Каким видео плеером вы пользуетесь?

  1. CorePlayer.

    4 голосов
    2,0%
  2. CorePlayer в Menavrus'е.

    1 голосов
    0,5%
  3. Использую плеер от Yosic'a.

    66 голосов
    33,2%
  4. Не пользуюсь никаким, но хочу.

    44 голосов
    22,1%
  5. Не пользуюсь никаким. Мне это не нужно.

    84 голосов
    42,2%
  1. Газовик

    Газовик Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Виктор
    Авто:
    Рено Каптур
    На флешке был LGU файл. Значит не тот скачал. Надо именно EXE. Он также с флешки ставиться?
     
  2.  
  3. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    2.023
    Симпатии:
    2.218
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    riri и Campan нравится это.
  4. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    50
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Попробовал в миком включить BOSE, звук не меняется, по логике при включение тише должно становится ?
     
  5. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    2.569
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    Перегружать пробовали?
     
  6. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    50
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Да действительно, попробовал пару раз с перезагрузкой - звук меняется, правда не значительно но меняется
     
  7. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    2.569
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    Ну режим работает значит
     
    Ruslik нравится это.
  8. IC@NN

    IC@NN Интересующийся Член клуба RKCR

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Подмосковье
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4AT 4WD
    Добрый день! Возможно уже кто-то сталкивался или только появится данная проблема. Суть в следующем: есть Media Nav и к нему подключал по bluetooth свой Samsung A50. Сначала было все хорошо, ГУ исправно подключалось и синхронизировалось с телефоном, как только попадало в его поле зрения и все работало, но однажды, этой весной перестало подключаться. Точнее подключение происходит после поиска устройства, но потом, буквально через 5-10 секунд отваливается. И так может скакать бесконечно, то включаясь, то отключаясь. Не могу понять с чем это связано, но у жены такой же телефон и подключается все корректно, соединение не отваливается, контакты и музыка синхронизируется, все играет с телефона. Пробовал сбросить к базовым заводским настройкам телефон и ГУ, но это не помогло. Пробовал оба способа подключения, как указано в руководстве по эксплуатации - тоже безрезультатно. Возможно у кого-то такая же проблема или кто-то знает решение? Телефон менять не хочу, да и ГУ пока тоже. Кстати, с прежним телефоном Xiaomi все работало исправно.

    1.G99W5.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club 2.1unB7.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club 3.FYsEt.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club 4.0G2iY.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club 5.L47Vi.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
  9. D0c

    D0c Активист Член клуба RKCR

    Регистрация:
    22 сен 2019
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    40
    Адрес:
    Саров, Нижегородской области
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 4x4 АКПП Extreme
    Именно потому, что аналогичный телефон вашей жены работает без проблем, надо искать проблемы в настройках Вашего телефона. Возможно, не все разрешения даны, или включается режим энергосбережения. Пройдитесь по настройкам, сравните, где-нибудь найдете разницу. ИМХО.
     
    Алимик и Sedric нравится это.
  10. dezruptor

    dezruptor Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    50
    Имя:
    Viacheslav
    Авто:
    Kaptur 2.0 AWD
    У меня с А50 был прикольный глюк, что при включении MediaNav сразу показывал входящий звонок от неизвестного пользователя и принимал его. Сам А50 в этот момент не признавался ни в чем. Перегрузил MediaNav и перепривязал телефон - все ОК стало.
     
    Алимик нравится это.
  11. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    50
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Была в точь точь такая же проблема с xioami mi3, обновление прошивки телефона проблема решилась, сейчас уже другой телефон проблемы такой нету.