Каптур.Клуб → Media Nav

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем BomberMan, 2 авг 2016.

?

Почему вы не пользуетесь программой обновления карт от Yosic'а?

  1. Я пользуюсь

    60 голосов
    22,8%
  2. Я не знаю, что это за программа

    103 голосов
    39,2%
  3. Недостаточно информации, не хватает описания, не понимаю как ей пользоваться или как установить

    51 голосов
    19,4%
  4. Принципиально не пользуюсь ничем неофициальным, не нуждаюсь в этой(подобной) программе

    7 голосов
    2,7%
  5. Люблю все делать руками и ковыряться в ГУ

    31 голосов
    11,8%
  6. Программа плохо работает, не выполняет своих функций

    5 голосов
    1,9%
  7. Программой слишком сложно пользоваться

    6 голосов
    2,3%
  1. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    1.527
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Yosic следит за тобой ))) я за сегодня уже 2 раза обновил :wink3:
     
    yosic, LUKIN и Campan нравится это.
  2.  
  3. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    47.659
    Симпатии:
    109.484
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Ну я уж сегодня - не пойду обновлять ))
     
    yosic, drueed и Ludo нравится это.
  4. dhonchik

    dhonchik Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Краснодар
    Имя:
    Евгений
    А можно как то яндекс навигатор прикрутить? а то тут чето все с этим дохлым навителом возятся)
     
  5. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    1.527
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    можно болтиками прикрутить гу с комплектации плэй.
     
    MrNB-Ektb, drueed, Евгенич и 2 другим нравится это.
  6. deejayalf

    deejayalf Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу помощи экспертов. На Medianav1 установлена прошивка 6.0.3MD, также стоит dboot 1.4, аппарат работает, но при попытке попасть при помощи свайпа у wince появляется надпись MoooOoOo жмешь Ок- идет в ребут, но грузится дальше только в меню, тоесть у wince никак не попасть. Upgrade.lgu dboot'а заново установить не получается, при обновлении висит на заставке обновление. Есть ли лекарство от такой болячки? Возможные причины?
    А если пробовать через test mode и коды "0362" и "6971" — выходит на рабочий стол WinCE, но при попытке записать карты - запись идёт, всё пишет, но после перезагрузки ГУ новых карт нету. Подозреваю что причиной может быть "sync_files.ini", в котором в строках maps и POI стоит "check_licenses=1". Но снова же, при попытке залить в аппарат upgrade.lgu с новым "sync_files.ini"- просто во время обновления висит, и не обновляет. Возможен ли какой то другой способ изменить в файле "sync_files.ini" данные?
    Возможно я не в ту сторону копаю.
    Буду благодарен за любые советы. Спасибо.
     
  7. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.510
    Симпатии:
    1.527
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    а вы не пробовали с NK.bin на флэшке в винду выйти?
     
  8. deejayalf

    deejayalf Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал, нету реакции, просто загружается меню ГУ, но возможно я не тот NK.bin пробовал, который не подходит для mn1 с прошивкой 6.0.3MD. Если Вам не трудно, можете скинуть?
     
  9. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    1.683
    Симпатии:
    1.937
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    Дохнет флеш память. Перепаивать на SD.
     
  10. deejayalf

    deejayalf Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перепаять то думаю не проблема, но в таком случае, если предположительно дохнет память, то и начались бы проблемы со чтением, а не только с записью инфо на флеш. Странно как то, будто read only какой то.. Кстати ничего такого в устройстве нету аппаратно или програмно?
     
  11. deejayalf

    deejayalf Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К тому же, ГУ запоминает настройки радио, парные устройства BT, точки в навигации. В миком получается активировать Eco, температуру и эти настройки остаются после перезагрузки устройства.