Каптур.Клуб → Яндекс.Авто (Мультимедийная система Kaptur Play)

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем MrNB-Ektb, 14 ноя 2018.

  1. Медведик

    Медведик Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Игорь
    Если устройство из коробки, схема может не прокатить, устройства разные и по версиям и наверное по кодам, а так тут и на драйве рукастые включали, вот ссылка там в коментах есть, но это для устройства уже в комплекте с машиной если из коробки надо пробовать https://www.drive2.ru/l/522782320831234456/, по коду 7253 входишь меняешь BackTrack соответственно на OFF или On. И опять же какая камера, кто и как подключал.
     
  2.  
  3. Eduard

    Eduard Интересующийся

    Регистрация:
    6 сен 2019
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Имя:
    Эдуард
    Авто:
    Kaptur Play, 2.0, МКПП, красно-бежевый
     
  4. Eduard

    Eduard Интересующийся

    Регистрация:
    6 сен 2019
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Имя:
    Эдуард
    Авто:
    Kaptur Play, 2.0, МКПП, красно-бежевый
    Если память не изменяет, на 4pda есть тема. Там был ещё какой то код. Я не записал его.
     
  5. alexpom

    alexpom Активист

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Светлогорск Калининградская область
    Имя:
    Александр
    Авто:
    рено каптюр 2017 (в ожидании)
    Возникла тема: а не поменять наш лаунчер(рабочий стол) на что нибудь более функциональное? Какие мысли по этому поводу имеются?
     
  6. Медведик

    Медведик Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Игорь
    ПДАшники меняли, проштудировал всю тему на ПДА, ничем хорошим для встроенной шайтан машины это не кончается, коробочникам повезло больше и версией и начинкой и обновления для них. Вообще все вмешательства в это ГУ ничем хорошим не заканчивается 158мб свободной внутренней памяти у меня осталось, простите, но это срамота для современного устройства. Я контакты не могу с телефона скопировать, глушишь и всё нулёвое как девственница, звук своей жизнью живёт. А Вы про лаунчеры. Да и на ниссане шайтан получше нашего стоит, там настройки хоть есть более расширенные.
     
    buggy нравится это.
  7. Volo59

    Volo59 Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    Renault Capture 2.0 АКПП Play
    А что, есть такая возможность?:sad:
     
  8. Медведик

    Медведик Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Игорь
    Имелось в виду, что при сопряжении контактов с ГУ, у меня в списке контактов нет ничего, пока не нажмешь на кнопку синхронизации, а в инструкции по ГУ указанно, что контакты при нажатии на кнопку контакты появляются автоматом.
    «Чтобы запустить меню записной книжки, в режиме Телефон нажмите кнопку на экране. На экране появится список контактов из записной книжки телефона. Для прокрутки списка контактов проведите пальцем по экрану вверх или вниз». Ну и т.д.
    По факту их нет, только после синхронизации. 3 настройки Блюпупа в телефоне истыкал. Не помогает. Нет контактов, только после синхронизации появляются, но тогда зачем мне эта функция нужна, я и по телефону позвоню, если я уже столько раз тыкнул в экран.
    Занимательное видео на драйве, где блогер (фамилию не помню) приходит в яндекс, и разговаривают про наше ГУ. Яндосы признаются говно устройство, но надо было выходить на рынок хоть с чем-то.
     
  9. Volo59

    Volo59 Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    Владимир
    Авто:
    Renault Capture 2.0 АКПП Play
    Да, увы, но только после синхронизации проявляются контакты. И так каждый раз. А идеально, если бы они копировались в память устройства.