Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Alexander2012

    Alexander2012 Активист

    Регистрация:
    29 июл 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    35
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Дастер
    Да, сможете. А у меня есть пару клиентов старше 60 лет, и ничего, справились с установкой.
     
  2.  
  3. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.387
    Симпатии:
    4.600
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
  4. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    9.800
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    У меня когда родная панель глючила , я ее перезагружал по аналогии как на Дастере ,Логане , Сандеро , Ларгус , Альмера . В диагностическом режиме можно точно посмотреть сколько бензина в баке , после перезагрузки приборки глюк пропадал. У Каптура есть такая возможность перезагрузить бортовой компьютер ?
     
  5. Serdjo79

    Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    3.309
    Симпатии:
    5.998
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Мурманск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    А как его перезагружать, к примеру в дастере ???
     
  6. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    9.800
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    Так это и есть родная Дастеровская панель , она на все модели шла одна . Сейчас правда вышел Дастер 2 . там другая.
     
  7. Triumfator

    Triumfator Наш человек

    Регистрация:
    28 июн 2016
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    1.933
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Московская область
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Renault Kaptur 4*4 МКПП Stail Степан бодибилдер
    У вас человек спрашивает что нажимать для перезагрузки компа машины , а не чья это панель.
     
    Serdjo79 нравится это.
  8. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    9.800
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    На приборке есть пимпа , нажимаем пальчиком и держим ,и включаем первое положение зажигания (но не заводим) . Все идет диагностика .
     
  9. Serdjo79

    Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    3.309
    Симпатии:
    5.998
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Мурманск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Ясно попробуем. Только у каптура пимпы две.
     
    гарди нравится это.
  10. гарди

    гарди Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    9.800
    Баллы:
    120
    Адрес:
    пригород Красноярска
    Имя:
    Александр
    Авто:
    КАПА Стайл 4+4 2.0 АВТ.
    Нет , надо сначала инструкцию почитать. На Каптуре наверное стоит с Клио контролер . Такая диагностика подходит для EMS 3132; EMS 3134; EMS 3120; EMS 3130; Sirius 32N; Valeo V42; Ителма М86
     
  11. Serdjo79

    Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    3.309
    Симпатии:
    5.998
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Мурманск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Это на каком языке ???