Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    2.456
    Симпатии:
    5.749
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Меня уверили что никаких платных действий производить не надо.
     
  2.  
  3. OlegSOM

    OlegSOM Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur 2019 Play 4WD 6МКПП
    Сорян, что сюда, но не дает в личку. В субботу снял с Play ГУ с ЯА (о нем немного - https://www.drive2.ru/l/522782320831234456/)
    если интересно, то - "o l e g s o m @ m a i l . r u"


    Поставил в субботу SPRO Plus - не завелась! Но через час прозвона присланного кабеля выяснил, что китайцы пин ACC +12 вставили не туда! С помощью тонкой иголки вытащил и переставил этот пин и ... все завелось. Теперь осталось разобраться почему не чувствует двери и заднюю стоковую камеру. Но джойстик подрулевой нормально работает. Mute нет. GPS работает отлично, 4G летает. Радио подключил через присланный переходник что замешивает питание на атенну. GPS антену оставил штатную, пришлось дозаказать переходник.
    Пока начал переписку с китайским саппортом. Они с 5 до 12 по МСК отвечают по ватсапу
    У меня CAN-декодер HIWORLD-RENAULT. У него в настройках только Caprut->VW.2015 !!!???
    Что народ пишет примеры это про другой адаптер XP там есть Caplur2018L

    У кого-нибудь есть такой HIWORLD-RENAULT адаптер? Может только у меня он не работает
     
  4. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    882
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Плюс и минус громкость одновременно на джое или кнопка ВЫКЛ на голове, у меня так Мьют работает.
     
  5. OlegSOM

    OlegSOM Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur 2019 Play 4WD 6МКПП
    Да я это и имел ввиду, у меня на ЯА ГУ так и было.
    Кнопка ВЫКЛ (короткое нажатие) работает.
     
  6. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    70
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Возможно нужно обновить прошивку и can-bus https://sprop.teyes.ru/ru/index.html
    Если не помогло возможно нужно менять CAN-Bus, тут чел писал про это https://www.drive2.ru/l/566084937023750556/

    Вопрос если можно - вы целенаправленно брали версию SPRO Plus ? или прислали вместо обычной SPRO ?
     
    sobolz нравится это.
  7. OlegSOM

    OlegSOM Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur 2019 Play 4WD 6МКПП
    Да я пробовал обновлять но только один файл canbus.apk ни под каким предлогом не поставил я и по какой причине не ясно. По ссылке на блок кана, спасибо, если придётся самому решать по разводке то пригодится думаю.
    Да я заказал SPRO а пришёл SPRO+. Не было у них на сайте плюсовых. На драйве тоже один заказывал spro, но на месяц раньше и ему прислали CC2.
    И аналогичные проблемы. Видимо придётся за день до закрытия если не разрешится проблема открывать спор.
     
  8. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    70
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Народ кто заказывал Teyes (Kingbeats) у вас в комплекте идёт can-bus ? Тое показывает температуру на улице, открывание дверей, динамические линии ? Или can-bus нужно докупать ?
     
  9. Витаха

    Витаха Интересующийся

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Renault Kaptur -1.6 МКПП Drive
    У мну в комплекте был. Кнопки руля подцепились сразу.
    Если в авто нет BIC модуля больше ничего не покажет, ни двери, ни климат, ни динам линий
     
  10. Ruslik

    Ruslik Наш человек

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    284
    Баллы:
    70
    Адрес:
    г. Самара
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Да про БИК модуль знаю, спасибо за инфу!
    Что то встречаются проблемы на spro plus, там какой то другой can-bus присылают - не всё работает...