Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    833
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Товарищи, у кого-нить есть ненужный кронштейн в фонарь подсветки номера для подарочной камеры TEYES?
    Мне не положили, и сказали, что закончились.
    Я готов поменяться на их рабочий OBD от TEYES. Мне его в подарок положили.
     
  2.  
  3. Serkov

    Serkov Интересующийся

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Ты имеешь ввиду фонарь подсветки номера под камеру? Если что, у меня есть, мне прислали. А камеру я поставил в штатное место.
     
  4. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    833
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Да, его имею ввиду. С площадкой для камеры.

    2020-07-25 15.07.52.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
  5. Serkov

    Serkov Интересующийся

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Усинск
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    renault kaptur style 2.0 4x4 AWD
    Дай координаты куда отправить плафон.
     
  6. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    833
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Сергей, написал в личку.
     
  7. Хатуль Мадан

    Хатуль Мадан Активист

    Регистрация:
    31 май 2020
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Регион 69
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Renault Kaptur 2016, 1,6 4х2
    Подскажите, кто в теме, ГУ не видит СИМку и не перезагружается через верхнюю шторку. Перезагрузка посредством отключения питания (вынул разъём G) ничего не дала - СИМку не видит, шторкой не перезагружается...:unknw:
     
  8. Витаха

    Витаха Интересующийся

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Renault Kaptur -1.6 МКПП Drive
    Есть же Reset скрепкой нажимается. Прошивка сток?
    Попробуйте сброс до заводских настроек.
     
  9. Хатуль Мадан

    Хатуль Мадан Активист

    Регистрация:
    31 май 2020
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    25
    Адрес:
    Регион 69
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Renault Kaptur 2016, 1,6 4х2
    Так вроде слетят все установленные приложения и залитые карты. Или нет? А если через Rst? Как там нажимать надо?
     
  10. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    66.725
    Симпатии:
    158.045
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Всё !!
    Получилссс !
    Активировал , завтра поставлю в регик.

    1111.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
  11. Витаха

    Витаха Интересующийся

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Renault Kaptur -1.6 МКПП Drive
    Приложения слетят, про карты сказать однозначно не могу. У мну ЯН онлайн.
    На панели боковых кнопок есть дырдочка акурат под скрепку написано там RST.
    Туда тык и перезагрузка.