Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Африка

    Африка Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Ростов на дону
    Имя:
    Валерий
    Авто:
    Рено каптур
    Доброго времени всем, сегодня получил посылку с обд2 от teyes решил пойти установить да поглядеть что да как и погода радует заодно решил установить переднию камеру которая шла бонусом к Г. У получилось вроде и не чего с камерой, а обд так ещё одна красивая заставка
     

    Вложения:

    Caifun нравится это.
  2.  
  3. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    -21 градус на улице? :russian ru:
    Думается, что в настройках CAN-шины параметры не правильно выставлены
     
  4. Африка

    Африка Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Ростов на дону
    Имя:
    Валерий
    Авто:
    Рено каптур
    Всё может быть но я спросил в тех поддержке и они знают об этой проблеме а решение её говорят ждите новую версию прошивки должны исправить это, а когда выйдет вопрос?остаётся только ждать
     
  5. shuyr

    shuyr Активист

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    35
    Имя:
    Артём
    Авто:
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    У меня правильно показывает, точно так же, как и на приборке. В настройке кан выбран каптур 2017. SPRO прошивка предпоследняя (официальная)
     
  6. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    У нас просто комплектации разные, у теб видимо bic блок есть,у меня нет и,видимо,у камрада выше тоже нет,поэтому надо ставить настройки в кан-шине другие
     
  7. shuyr

    shuyr Активист

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    35
    Имя:
    Артём
    Авто:
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    Да я добавлял BIC в машину, у камрада выше вроде Стайл комплектация - в ней тоже чтоли BIC нету ?
     
  8. Innuendo

    Innuendo Активист

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    35
    Адрес:
    Москва - Сергиев Посад
    Имя:
    Олег
    Авто:
    Kaptur Drive 1.6 CVT
    Накатил и накатил апрельскую прошивку.
    Погоду показывает, наконец-то стерлась предыдущая неоригинальная прошивка. По ощущениям чуть шустрее стала работать магнитола
     
  9. shuyr

    shuyr Активист

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    35
    Имя:
    Артём
    Авто:
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    Сегодня пробывал реализовать включение магнитолы без зажигания, пока облом перерезал провод АСС от штатной колодки , а она всё равно включается, пробывал подать + на АСС который идёт на магнитолу (с биркой АСС) не включается, странно ... Мож кто в курсе как реализовать ?
     
  10. Basiliy

    Basiliy Наш человек

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    2.102
    Симпатии:
    1.502
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Южный Урал
    Имя:
    Василий
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4*4 МКПП6
    Насколько помню, АСС - это питание памяти магнитолы и на нем всегда должен быть "+".
     
  11. shuyr

    shuyr Активист

    Регистрация:
    11 май 2019
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    35
    Имя:
    Артём
    Авто:
    Renault Kaptur Drive 1.6 палка выручалка )))
    Нет это не правильно )))) Положение замка зажигания.