Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    2.107
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Че это? Про систему рено старт не обговаривается. Она немного по другому работает. А по факту гу передает данные чере бик в мозги. Это можно было и через пирен сделать. В данной реализации выдрали (написали) кусок того же пирена.
     
  2.  
  3. ГИП

    ГИП Наш человек

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    175
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Тверь
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 life МКПП
    Там на шлейфе вроде есть какая-то халабуда для штатной. Типа тюльпан, и прыщик какой-то на кабеле, по ходу резистор. В отзывах писали, что подключали без доработок. Но вид будет не особо, на таком большом экране.
     
  4. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    4.451
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    ЗначитЦо не работает на авто без медианав?
     
  5. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    2.107
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    Причем тут медианав? Она только посредник в передаче данных. Двигатель не она заводит. Доступ к этим данным без мн раньше нельзя было получить без ноута или хитрых прог на телефоне. Не будет работать на авто не имеющих рено старт.
     
  6. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    4.451
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    это ваши слова!
     
  7. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    2.107
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    я имел ввиду именно атозапуск. а не запуск с ключа.
     
  8. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    4.451
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    мил человек,на моём авто не ставился изначально медианав,но автозапуск, и через каждые 2 часа,и к определенному времени дня и ночи работает на все 190% из 189%!!!!!!!!!
     
  9. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    2.107
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    раскажите как?
     
  10. Lucifer

    Lucifer Наш человек

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    4.451
    Баллы:
    120
    Адрес:
    TALLINN
    Имя:
    Demian
    Авто:
    KIA CRETA 6WD 3.0 MT
    зачем,вы же сказали своё крайнее слово!
     
  11. Ludo

    Ludo Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    2.107
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Апатиты
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 4x4 акпп
    мне просто стало интересно. у соседа под окном стоит каптюр в комплектации драйв, но с системой рено старт и обычной блютус гу. так раскажите мне как у него реализован автозапуск по таймеру?