Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Provo

    Provo Наш человек

    Регистрация:
    26 июл 2018
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    687
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Уфа
    Имя:
    Руслан
    Авто:
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme + Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+
    видимо, смотря в каком режиме радио...
     
  2.  
  3. muxin

    muxin Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    рено Каптюр
    В смысле, в каком режиме радио? У него один режим
     
  4. Yuriy Ya

    Yuriy Ya Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Юрий
    Авто:
    Kaptur 1.6 cvt life
    Кто-нибудь решил проблему с перезагрузкой магнитолы при поворотах руля до упора? Хочется найти оптимальное решение)
     
  5. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    676
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Я решил - см. здесь. Если голова на Т8 и MCU подходит, то можно перепрошить.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
    Campan и Caifun нравится это.
  6. muxin

    muxin Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    рено Каптюр
    Кто знает, что за кнопка на джойстике снизу? И как переключать настроенные станции?
     
  7. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    676
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Кнопка снизу - есть описание к родной магнитоле. Станции переключаются с помощью барашка, но на многих китайских ГУ с прошивкой из Китая это не делается. Я юзаю кастомные прошивки от Атлона - см. https://cloud.mail.ru/public/CqfB/vp9x56MyE/. В них станции переключатся.
     
  8. dub19621

    dub19621 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Имя:
    Павел
    Авто:
    Renault Stepway2
    Часто используемые станции добавить в избранные ( забыл как правильно называется). Они переключаются роликом снизу.
    Здесь есть описание работы джойстика https://www.drive2.ru/l/525959359679694040/
     
  9. muxin

    muxin Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    рено Каптюр
    у меня магнитола teyes spro там dsp. такую прошивку ставить нельзя. Роликом только ручная настройка. Пока жду ответ китайского инженера. А также сделал запрос на активацию функций голосом.
     
  10. ifilin

    ifilin Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    676
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Коломна
    Имя:
    Игорь
    Авто:
    Kaptur Drive 1,6 MT 4х2
    Тогда Вам сюда.
     
  11. muxin

    muxin Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    рено Каптюр
    там все слишком умные... они на подобные вопросы не отвечают.значит, все вопросы китайским инженерам на ватсап...