Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. B@l@ns

    B@l@ns Наш человек

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    70
    Адрес:
    Альметьевск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    Можно забыть об этом. Все ГУ на андроиде практически одинаковы под все авто, - отличия в корпусах, настройках MCU и CANbus адаптерах. Никто не станет воять штатный запуск для Рено.
    Я так понял штатный запуск - это глубоко интегрированная система в CAN линии авто. Не удивлюсь если помимо самого медианав в "стайлах" стоит еще доп блок реле для программируемого автозапуска.
     
  2.  
  3. megan

    megan Наш человек

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    50
    Авто:
    Renault KAPTUR Style 1,6 CVT
    я вот про это и подумал, что должен быть какой то дополнительный блок, а с ГУ ему только команды даются, соответственно любой китаец может эти команды давать...
     
  4. quq

    quq Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Имя:
    Дрон
    Авто:
    Duster F2
    Ещё даже неодна сигналка, не может только по кану , движок запускать.
     
  5. megan

    megan Наш человек

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    50
    Авто:
    Renault KAPTUR Style 1,6 CVT
    в том то и дело, что здесь по идеи не магнитола запускает, т.к. она выключена, а какой то блок отдльный
     
  6. sobolz

    sobolz Интересующийся

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Томск
    Имя:
    Михаил
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 АКПП
    А разве не в прошивке ЭБУ Каптюра зашита эта функция — запускать двигатель по таймеру, приняв команду от магнитолы, пока она ещё включена? Или ЭБУ в принципе не может быть на такое способен и обязательно нужен ещё какой-то отдельный блок?
     
  7. Grampus

    Grampus Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2016
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Москва, Царицыно
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Kaptur АКП 4wd drive + clima+ RP31157ips
    Уже было, не могу найти. Короче, даже если поставить родной медиа нав не в стайл, например драйв, программируемый автозапуск работать не будет, нужно ещё блок реле купить за 20т.р
     
  8. Ivan30

    Ivan30 Новичок

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Адрес:
    г. Набережные Челны
    Имя:
    Иван
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 МКПП
    Кто-нибудь ставил с Алиэкспресс такую - ссылка
    Какие есть подводные камни? работает ли GPS, показывает ли камера?
    proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845124%2Fv845124081%2F135e5%2FT7V0k2lMx14.jpg&hash=49cdbf3ced77c23d5c0738ee1de28ec1 | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club
     
  9. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    1.852
    Баллы:
    100
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Покупай пока скидка, все будет хорошо!
     
  10. DEN 007

    DEN 007 Наш человек

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    632
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Воронеж
    Имя:
    Денис
    Авто:
    1.6 CVT, Style, кожа - рожа.
    Диагональ экрана 7 дюймов...
    :sad:
     
  11. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    1.852
    Баллы:
    100
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    За то и цена почти в три раза меньше. Хотелось бы и 9", и Мерс.