Каптур.Клуб → ГУ на Андроиде или Винде.

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Lucifer, 17 июл 2016.

  1. Vadnov

    Vadnov Наш человек

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Беларусь
    Имя:
    Вадим
    Авто:
    Renault Kaptur 1,6 CVT Style
    Allwinner
     
  2.  
  3. Grampus

    Grampus Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2016
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Москва, Царицыно
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Kaptur АКП 4wd drive + clima+ RP31157ips
    Подскажите, температура на улице отображается по канблоку от родного датчика или это через интернет?
     
  4. B@l@ns

    B@l@ns Наш человек

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Альметьевск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    В данном случае через интернет с определением местоположения. Зашито redmodoм в статус баре, может так же дублировать на встроенном скринсейвере, если не нужно можно отключить в настройках. Не помню уже можно ли выбрать в настройках каншину или нет, проверю позже, но не факт что подхавтится у нас.
     
  5. com111

    com111 Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя:
    Константин
    Авто:
    Kaptur, Life, 1,6 л, 4х2, МКП5
  6. com111

    com111 Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя:
    Константин
    Авто:
    Kaptur, Life, 1,6 л, 4х2, МКП5
    Я имею ввиду,они по глубине входят или упираются?
     
  7. B@l@ns

    B@l@ns Наш человек

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Альметьевск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    Grampus
    Выложи скрин прошитого MCU из настроек тапнув по его версии, какую версию выбрали Redовцы в итоге? У меня сейчас универсальный MCU WV, но в настройках есть три MCU на Captur:

    Screenshot_20180214-205036.png | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club 2018-02-15 18.36.21.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
  8. B@l@ns

    B@l@ns Наш человек

    Регистрация:
    4 мар 2017
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    50
    Адрес:
    Альметьевск
    Имя:
    Евгений
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 MT (Drive + climate)
    Выбрать шину авто можно, но будет ли работать - вопрос пока остается открытым, т.к. кан блок кажись только для подрулевого джойстика у нас.
     

    Вложения:

  9. schoonder

    schoonder Активист

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    25
    Имя:
    Serge
    Авто:
    Kaptur Koleos и два Ситроена
    Корзину можно вообще выбросить, установив голову просто на 4 универсальных кронштейна. Корзина очень сильно выпирает снизу рамки, вверху более-менее. Ее придется спиливать почти в ноль. Для надежности можно и задний штырь использовать, отверстие для него не в корзине а в металлической поперечине.
     
  10. com111

    com111 Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя:
    Константин
    Авто:
    Kaptur, Life, 1,6 л, 4х2, МКП5
    Тоже собираюсь поставить пионер с экраном. Склоняюсь к Pioneer MVH-AV290BT. У вас получилось с установкой? По глубине влезла? Корзину под штатную магнитолу пилили или совсем убрали? Как крепили магнитолу, что использовали? Как решили проблему с подачей питания на штатную антенну? Если можно, то побольше информации.