Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

  1. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    2.454
    Симпатии:
    5.743
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Так ты две недели не женатый?
     
    Evgenio1965 и Campan нравится это.
  2.  
  3. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    68.136
    Симпатии:
    163.255
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Ну как сказать )))
     
    Evgenio1965 нравится это.
  4. Caifun

    Caifun Наш человек

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    2.454
    Симпатии:
    5.743
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПБ Пушкин
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 4x4 ручка
    Так и скажи, темнить не надо.
     
    Evgenio1965 и Campan нравится это.
  5. Campan

    Campan Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    68.136
    Симпатии:
    163.255
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Spb
    Имя:
    Сергей
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black
    Ну во первых - Могёт и заехать в город (по делам) :smile::smile:
    ХЗ , что у них на уме ))
    Во вторых - могут и на работу (по всяким , яким) , позвать.
    Она не в отпуске , просто дали на работе - отдохнуть .
     
    Evgenio1965 нравится это.
  6. ta4an

    ta4an Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Каптюр
    Добрый день! может кто подскажет? у меня 1.6 2016 каптюр drive cvt, нет ни климата ни автосвета ни птф, все манипуляции в ddt4all сделать смог, кроме одной, не сканирует блок emm ни в какую, кто сталкивался и как решали? у меня в разделе usm - emm - emm lighting - configuration выдает большой список, как у всех, но в полях стоковых значений прочерки, внести свои данные тоже не дает, выдает ошибку
     

    Вложения:

  7. drueed

    drueed Наш человек

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Щёлково
    Имя:
    Илья
    Авто:
    Kaptur, Style, 2.0, AT, рыжий в черной кепке
    Screenshot_20200618_170740_org.quark.dr.canapp.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club Screenshot_20200618_170810_org.quark.dr.canapp.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club емм...sw15v1.1 туда заходим?
    а на втором скрине показано отсутствие соединения и соответственно нет значений
     
  8. ta4an

    ta4an Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Каптюр
    соединение то есть, на 4pda с людьми пообщались, по логам смотрели, у меня нет этого модуля вообще
     
  9. DenSosed

    DenSosed Наш человек

    Регистрация:
    26 апр 2019
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Саратов
    Имя:
    Денис
    Авто:
    Renault Kaptur Style 2.0 АККП White-Black
    А что выдаёт сам ECU-Tweaker, если зайти в раздел USM и нажать "Авто-определение"?
    У меня он находит блок и подсвечивает его зелёным цветом.
     
  10. ta4an

    ta4an Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Каптюр
    ничего не подсвечивает в этом поле, человек по vin проверил в базах, нет его у меня(((
     
  11. drueed

    drueed Наш человек

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Щёлково
    Имя:
    Илья
    Авто:
    Kaptur, Style, 2.0, AT, рыжий в черной кепке
    значится не судьба тут ничего подправить