Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

  1. Antony648

    Antony648 Наш человек

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    261
    Баллы:
    70
    Адрес:
    Nizhnekamsk
    Имя:
    Антон
    Авто:
    Renault kaptur style 2.0MT 4wd
    Доброго времени суток. Возник тут вопрос, никто в ддт не встречал пункт, отвечающий за частоту опроса датчика скорости приборкой? Чтобы спидометр отображал скорость в реальном времени, а не с задержкой в полсекунды? Прокатился на днях на авто другой марки и там цифры быстро сменяются, что при разгоне, что при торможении, интересно, можно ли и у нас подробное замутить.
     
  2.  
  3. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.119
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    А648 ой ...!!! ну и почесуха у тя в ладошках :biggrin::laugh1:... понимаю ... скажи только а зачем - вроде сильно не напрягает ... в городе и этой частотой не всегда вижу :laugh1: бошкой вертишь как флюгер :laugh1: а то сделаешь что берый фон вместо цифры будет мигать с высокой частотой ..... Я не смеюсь !!!! - скажи что конкретнее будет лучше если смена цифры ускорится ? информативность ? лучшее боковое зрительное восприятие ? или ускоренное ответное действие ? Чем лучше ? мож я чё лучшего не пробовал и действительно надо сделать ( а тот другой авто случаем не турбо трех литровый? ?????:crazy::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:)
     
  4. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.119
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    а в общем - молодца !!!! давай давай ... как в песне ВВысоцкого ...- настоящих буйных мало - вот и нету вожаков .... :biggrin: не засыпай !!! чего нароешь писани и мы подтянемся :laugh1: :good2: твои труды не пройдут для тебя даром - мож глядя на тебя и другие начнут пытать свой мозг и выходить из амёбного состояния :laugh1:- удачи !!!
     
  5. Sharikov

    Sharikov Наш человек

    Регистрация:
    27 дек 2018
    Сообщения:
    1.731
    Симпатии:
    623
    Баллы:
    120
    Адрес:
    СПб
    Авто:
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
  6. yosic

    yosic Moderator Команда форума

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    2.600
    Баллы:
    120
    Авто:
    Renault Kaptur style 1.6 CVT
    По ссылке явно указано версия 2.1 то есть шило. Работать как нужно скорее всего не будет
     
    fintyra нравится это.
  7. Andy08

    Andy08 Наш человек

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    818
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Метеоритск
    Имя:
    Андрей
    Авто:
    Kaptur 2.0 АККП
    Я же чёрным по русски написал - брал. Работает без проблем, из разъема даже не вынимаю.
    По моей ссылке написано версия 1.5 или вы не про меня? Хотя сообщения после цитаты с моей ссылкой...
     
  8. MrNB-Ektb

    MrNB-Ektb Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    3.752
    Симпатии:
    7.789
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 MT 4WD Black&White
    Спмдометр просто тупо из реальной скорости вычитает 5-6. Потому когда трогается, он некоторое время показывает ноль
     
  9. ZZTop

    ZZTop Наш человек

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Липецк
    Имя:
    Юрий
    Авто:
    Аутлендер 2.0, 4*4, CVT, чёрный
    Да ну! Тогда бы он тупо скорость 5 км/ч вообще бы не показывал. А он показывает.
     
    лучик нравится это.
  10. лучик

    лучик Наш человек

    Регистрация:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.119
    Баллы:
    120
    Адрес:
    где то в Волгограде
    Имя:
    серега
    Авто:
    каптур 1.6 мкп
    да тупой он этот спидометр !!!!!- еду - еду а гаец палкой хлобысть - ... Ты чё гражданин - нарушаешь !???? знак 40 кмч а ты 120 едешь !!!??? - блаааа тупой спидометр явно тупой так меня подставил .....:laugh1::laugh1::laugh1::crazy: а еще !!!!! этот спидометр выкидывает сотни !!!!!! - аккуратнее !!!!:crazy:
     
  11. MrNB-Ektb

    MrNB-Ektb Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    3.752
    Симпатии:
    7.789
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Дмитрий
    Авто:
    Kaptur Style 2.0 MT 4WD Black&White
    Он как раз тупо и не показывает скорость до 5 (у кого 6-7 км/ч).