Каптур.Клуб → Диагностика и программирование

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем пёс, 6 фев 2017.

  1. пёс

    пёс Наш человек

    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    15.045
    Баллы:
    120
    Адрес:
    спб
    Имя:
    олег
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2017
    Alex_V, Apkaguu, yum и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. VitFom

    VitFom Наш человек

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    754
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Думаю, что можно мудрить, но сначала стоит попробовать простой путь - попросить включить через сервисное меню дилера.
     
    Evgen и пёс нравится это.
  4. пёс

    пёс Наш человек

    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    15.045
    Баллы:
    120
    Адрес:
    спб
    Имя:
    олег
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    В Ситроене у меня еще и полную дату показывало .
     
  5. saniokdn

    saniokdn Наш человек

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    794
    Баллы:
    100
    Адрес:
    МО
    Имя:
    Александр
    Авто:
    Каптюрчик CVT Style
    Еслиб температура двигателя показывалась, то да прикольно. А так не вижу проблемы глянуть на дисплей.
    Уже поднимали этот вопрос, по-мойму нельзя его активировать.
     
  6. пёс

    пёс Наш человек

    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    15.045
    Баллы:
    120
    Адрес:
    спб
    Имя:
    олег
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Виталий раз уж вы все равно у дилера , если не затруднит задайте вопрос по этой теме .
     
  7. VitFom

    VitFom Наш человек

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    1.215
    Симпатии:
    754
    Баллы:
    120
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Виталий
    Авто:
    Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Уже задал, поймал мастера по допам. Он говорит, что оборудование есть у диагностика, предложил на ТО1 включить в заявку. Но это только в том случае, если есть возможность. У нас столько же меню. То, что в Драйве показывает время и температуру, у нас занято круизом. Но вероятность все же большая, что можно. За деньги, конечно, у дилера. Прикидываю цену от 2 до 3 т.р.
     
    пёс нравится это.
  8. пёс

    пёс Наш человек

    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    15.045
    Баллы:
    120
    Адрес:
    спб
    Имя:
    олег
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Тоже предполагаю что впихнуть можно , пусть даже за деньги . Всего то занимает одну строку c87029es-960.jpg | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.club
     
    Илья и Наум нравится это.
  9. k.a.s.

    k.a.s. Наш человек

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    100
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя:
    Алексей
    Авто:
    недопривод, недоавтомат
    Получается, если кто-то решит избавиться от МедиаНав, то лишится возможности видеть системное время и температуру?
    Или на другое ГУ при правильном подключении все данные так или иначе передаются по шине?
     
  10. пёс

    пёс Наш человек

    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    5.913
    Симпатии:
    15.045
    Баллы:
    120
    Адрес:
    спб
    Имя:
    олег
    Авто:
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Другое ГУ в принципе не предусмотрено производителем , но если вы поменяете и вам правильно подключат, то все будет работать , даже кнопки на джейстике .
    Вряд ли будет показывать пиктограммы климата и точно не будет работать запуск по времени .
     
  11. EXE.trim.ALL

    EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

    Регистрация:
    26 авг 2016
    Сообщения:
    3.956
    Симпатии:
    4.322
    Баллы:
    120
    Авто:
    Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    на драйве есть круиз, так что какой-то гон опять...
     
    andro33 нравится это.